La Federación Cordobesa de Voleibol realizó el pasado sábado 17 de agosto nuevas observaciones de Beach Volley con el objetivo de seleccionar duplas que representen nuestra provincia en los próximos compromisos nacionales.

Se realizó el 1° Grand Prix Sub 12 femenino con la participación de Club Banco Nación, Club Juventud Agraria Colón de Colonia Caroya, Sociedad Unión Eléctrica, Club Universitario de Córdoba y Municipalidad de Alta Gracia.

Organizado por la Asociación del Norte se llevó a cabo el curso, bajo la disertación de la Prof. Mónica Moyano, y contó con la asistencia de 29 participantes en tres jornadas teóricas - prácticas.

FOTOS
#TORNEOSABIERTOS

Villa Dora y UNC Campeones de la Copa Fundación de Cba

Del 17 al 19 de agosto se jugó en el Club Municipalidad de Córdoba y los Polideportivos Cerutti y General Bustos la décima edición del Torneo Abierto de Mayores “Copa Fundación de Córdoba”.
En rama femenina Universidad Nacional de Córdoba derrotó en un agónico tie break a Villa Dora y en la masculina los santafesinos ganaron al equipo de Muni "B" que dio la sorpresa del torneo tras superar en semis a Muni "A".

9 DE JULIO DE FREYRE, SOKOL DE CHACO Y TREBOLENSE LOS CAMPEONES en LAS VARILLAS
Este domingo llegó a su fin la XII edición de la Copa Tarjeta Mutual Almafuerte con la participación de 64 equipos durante dos días.
Los campeones fueron Sokol, Chaco en Sub13 Promo, 9 de Julio de Freyre en Sub 13 libre y Trebolense en Sub 17. En Sub 13 categoría libre, el campeonato fue para para 9 de Julio Freyre, quien venció en la final a Unión San Guillermo por 2-0.