domingo, 18 de agosto de 2019

SÚPER 8: una fecha sin cambios / PROYECCIÓN DAMAS "A" pasó la 5º fecha / OFICIAL CABALLEROS / PROMOCIÓN "B1" y DAMAS "C"

Súper 8 - Torneo Oficial Damas “A” 2019

FOTOS Barrio Parque vs Athletic: Edgardo Corrales

Sin mayores cambios en el orden de las posiciones dejó la fecha 5 del Súper 8: Jockey Club 1-0 a Universitario, Barrio Parque 3-2 a Córdoba Athletic, La Salle HC 2-0 a Palermo Bajo y La Tablada 4-0 Universidad Nacional de Rio Cuarto.

Unas de las fechas más salientes del Súper 8 se jugó en la tarde del sábado y con resultados que no dejaron variantes en las posiciones de cada zona.

En la “Lomita” duelo de punteros y con victoria de Jockey Club en el clásico ante Universitario por 1-0 y que lo aleja de sus más inmediatos perseguidores (sacó 8 unidades y media a Universidad Nacional de Rio Cuarto y a Córdoba Athletic) que cayeron en esta jornada. A su vez la “U” quedó con 27,50 puntos y aventaja al escolta (Barrio Parque que tiene un partido más) por 6 y medio.

En el clásico Constanza Ontivero le dio la victoria al hípico con el tanto logrado a los 8’ del primer cuarto y de jugada.

En otro de los juegos salientes de la fecha, Barrio Parque superó en su cancha por 3-2 Córdoba Athletic y con un partido más se ubica como escolta en la Zona “A” mientras que las “rojinegras” se mantienen junto a Universidad de Rio Cuarto como las más inmediatas perseguidoras del puntero.

Apenas iniciado el segundo cuarto, las locales anotaron su gol inicial por Daiana Pacheco y la visita sobre el cierre de la etapa anotó el transitorio empate por Victoria Lorenzatti.

En el siguiente cuarto las “verdes” consiguieron sus restantes goles en el lapso de tres minutos y en ambos caso de jugada. A los 10’ por Maria Paz Villegas y luego a los 13’ por Daiana Pacheco.

En tanto a uno del final del partido, Córdoba Athletic logró el descuento vía Victoria Lorenzatti de corto.

En tierras de La Salle HC, el “tricolor” sumó de a tres con su 2-0 ante Palermo Bajo y no le pierde pisada a Barrio Parque en la Zona ”A”.

Con dos goles en la primera parte llegó al triunfo y a través de Sofía Funes (de corto a los 3’) y Martina Quetglas Bojar (a los 11’).

A su vez en “El Bosque”, La Tablada consiguió su primer triunfo del Súper 8 con el 4-0 ante Universidad Nacional de Rio Cuarto.

Los primeros tantos de las locales arribaron con un hat-trick de Josefina Rubenacker que anotó a los 6’ y a los 7’ del primer cuarto en tanto el restante fue a los 2’ del tercer cuarto. Ya en la siguiente parte (2’), Lucila Molina selló el triunfo con su definición desde corner corto.

Proyección Damas “A” 2019

El Proyección Damas “A” dejó una nueva jornada, la 5°,  y con variaciones en la tabla de posiciones. Tras una fecha hay de nuevo otro puntero.

Tras la disputa de la 5º fecha el Proyección Damas “A” dejó un nuevo líder.

Ahora Tala RC se posiciona en lo más alto de la tabla de posiciones y además hay un nuevo escolta, Uru Cure RC.

El elenco de Villa Warcalde acumuló su segundo triunfo consecutivo y en barrio Jardín Espinosa logró un 2-1 ante Córdoba Athletic “Negro”.

Al minuto, Magdalena Freites quebró el cero para la visita a su vez las “rojinegras” alcanzaron el 1-1 cinco minutos después y por Ailen Cuello; a seis del final del encuentro, Federika Schröder, marcó el gol para los tres puntos de Tala RC.

En barrio Jardín, Jockey Club “B” superó por 3-1 a Universitario “Rojo”, bajó al líder y se mete en zona de clasificación. A los 4’, las “hípicas” anotaron por Sofía Alonso y luego a los 4’ de la siguiente etapa, la “U” consiguió la paridad a través de Tisiana Petrini. A su vez en los minutos finales del encuentro Jockey Club “B” alcanzó los tantos de la victoria por María Sol Feltes (12’) y Constanza Abudi Flores.

En Liceo, Uru Cure RC venció a Córdoba Rugby por 4-2 y quedó en el segundo puesto a un punto del líder.

Apenas iniciado el partido las locales quebraron el cero por Jazmín Ande; a los 6’,  llegó la igualdad vía Delfina Urdiales en tanto un minuto después Karen Molina colocó el desnivel para las “toritas”.

Posteriormente el elenco de Rio Cuarto lo di vuelta con los goles de Belén Bertorello (22’), Martina Bosio (44’) y Julieta Cerutti (51’).

A su vez Carlos Paz RC logró su primera victoria en el Proyección y lo hizo ante San Martin de Villa Maria por 2-1 y con un gol que llegó sobre el final del encuentro. Constanza Boiero anotó para las locales a los 9’ en tanto la visita consiguió la igualdad por María Julieta Munch a los 21’ y a uno del final del encuentro, Mery Farsky, concretó el tanto del triunfo para las locales.

Torneo Oficial Caballeros de Córdoba 2019

La 5° fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba comenzó en la noche del viernes con triunfo local además quedaron definidos los cruces de semifinales. El domingo se completa la fecha.

El Torneo Oficial Caballeros de Córdoba inició su 5° fecha en cancha de Jockey Club con el clásico de barrio Jardín y con victoria de los locales por 9-1 ante Córdoba Athletic.

Este resultado que se dio en el juego entre el primero y cuarto, determinó a una fecha del final de la fase clasificatoria, el orden de cruces de semifinales ya que el elenco “hípico” aseguró el número uno y los “rojinegros” el cuarto lugar.

De esta manera y en semifinales ambos equipos se enfrentarán nuevamente y en el partido por el pase a la final del certamen.

Los locales lograron los tres puntos con los goles de Ladislao Gencarelli (3), Facundo Zarate, Gaspar Garrone, Pablo Dahbar (2), Luciano Lanfranconi y Lautaro Domene mientras que Lucas Oviedo marcó el gol para el Córdoba Athletic.

La jornada continuará este domingo a las 16:30 hs con el partido en barrio Villa Belgrano entre La Salle HC y Universitario.