jueves, 15 de agosto de 2019

VOLEY - Cordobesas logran histórico bronce Panamericano / Cierre de Copa Córdoba 2019 / Mucha actividad para el fin de semana

!!

Además la selección disputará dos partidos amistosos ante Brasil en Suzano, Campinhas, los días domingo 18 y martes 20 de agosto. Los partidos servirán como preparación para el Campeonato Sudamericano de Perú y la Copa del Mundo de Japón.
Más Info

Finalizó la "Copa Córdoba 2019" que reunió a nuestra provincia, San Luis y Tucumán.
El pasado sábado Monteros Vóley se consagró campeón tras derrotar a Trinitarios de Villa María en la final.
Tercer puesto para Universidad Nacional de Cordoba que ganó 3-1 a Tucumán de Gimnasia.
🏆
Felicitaciones a todos los equipos que participaron de este nuevo torneo!

Las Palabras del Capitán de Monteros Vóley: Juan José Reyes

Galería de fotos Final  - Fotos SemiFinales

Observación Representantes Beach Volley
TORNEO INTERCOLEGIAL: Este viernes inicia la 2da ronda

Este viernes será el turno del inicio de la Segunda ronda en la Rama Femenina en la sede de la FCV !.

PROGRAMACIÓN Y POSICIONES
ENCUENTROS DE MINI

Pasó el encuentro de Mini organizado por el Club Atlético Colón de Villa del Totoral, correspondiente a la Asociación del Norte Cordobés.