domingo, 4 de agosto de 2019

SÚPER 8: adelanto de fecha / PROYECCIÓN DAMAS "A" / OFICIAL DAMAS "B2" / REGIONAL de CLUBES DAMAS SUB 14

Súper 8 - Torneo Oficial Damas “A” 2019

FOTOS Palermo Bajo vs Barrio Parque, crédito: Edgardo Corrales.

El Súper 8 tuvo en la tarde de hoy sábado un encuentro adelanto de la 6º fecha y con victoria visitante de Barrio Parque ante Palermo Bajo.

En un partido adelantado de la 6º fecha, el Súper 8 concretó su programación y dió inicio a la rueda Interzonal.

En Los Bulevares, Barrio Parque sumó victoria por 2-1 en su visita a Palermo Bajo y se aferra al segundo puesto de la Zona “A” y con un partido más aventaja al tercero, La Salle HC, por 3 puntos y medio. A su vez el Bajo sigue en el cuarto puesto de la Zona “B” a tres unidades y media de la zona de clasificación.

En el partido, las locales dieron el primer paso con el 1-0 transitorio que llegó a los 8’ y con el gol anotado por Delfina Russo desde el corner corto.

Tras dos cuartos sin goles; a los 3’ de la última etapa Florencia Vivas logró de corner corto el empate mientras que a seis del final Daiana Pacheco, de jugada, selló el triunfo para Barrio Parque.

Proyección Damas “A” 2019

Con un partido pendiente se jugó el Proyección Damas “A” en Villa Warcalde.

El Proyección Damas “A” disputó en Villa Warcalde un partido pendiente de la 2° fecha entre Tala RC y San Martin y con victoria por 2-1 de las locales.

De esta manera las “albinegras” consiguieron su primer triunfo en el Proyección y ahora se ubican junto a Jockey Club “B” con 4 unidades en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

En el juego, San Martin logró la ventaja por Judith Marin mientras que las locales lo dieron vuelta con los goles de Angelina Lastra y Luna Piumetto y quedarse con el tres puntos.

Torneo Oficial Damas “B2”

La 15º fecha del Torneo Oficial Damas “B2” comenzó en Alta Gracia y mañana se completa con el resto de los encuentros de esta jornada donde Barrio Parque “B” es el equipo libre.

En el Polideportivo de Alta Gracia se dio el adelanto el inicio de la jornada 15 del Torneo Oficial Damas “B2” que se encuentra en la recta final de la fase clasificatoria para completar los clasificados al Top 8.

Y en el comienzo de la fecha, Alta Gracia RC superó por 3-2 a La Tablada “Azul” y con un partido más quedó como escolta.

Por su parte la fecha se completará mañana domingo a las 16:30 hs con los siguientes encuentros: El Carmen ante Municipalidad; La Salle HC “Celeste” con Universitario “Azul”; Universidad Nacional de Córdoba “B” frente a Talleres “B”; Unión de Oncativo con Hockey Yocsina; Universitario “Blanco” enfrentando a Jockey Club “Rojo”; La Tablada “Blanco” recibiendo a San Francisco RC y Palermo Bajo “B” ante Universidad Nacional de Rio Cuarto “B”.

Campeonato Regional de Clubes Damas Sub 14 en San Rafael

La jornada del sábado marcó el cierre del Campeonato Regional de Clubes Damas Sub 14 en San Rafael y mañana los equipos cordobeses definirán su posición final. Jockey Club jugará por la medalla de bronce, Universitario por el 5º lugar y Universidad Nacional de Rio Cuarto por el 7º.

Con la jornada final del Campeonato Regional “A” Centro-Cuyo mañana los equipos cordobeses buscarán cerrar de la mejor manera la 1º edición de este certamen.

Jockey Club enfrentará a Amancay a las 14 hs en el partido por la medalla de bronce; previamente Universitario jugará a las 12:20 hs a San Juan Rugby por el 5º lugar y Universidad Nacional de Rio Cuarto lo hará ante Banco Mendoza a las 10:40 hs por la 7º ubicación.

Hoy culminó la fase clasificatoria definiendo los encuentros de mañana domingo con los tres equipos cordobeses jugando la fase regular en la Zona “A”.

Jockey Club quedó en el segundo puesto con dos triunfos y dos empates y en la jornada de hoy empató 0-0 con Universidad Nacional de Rio Cuarto.

A su vez Universitario y Universidad Nacional de Rio Cuarto finalizaron con un triunfo, dos empates y una derrota pero la “U” con su triunfo de hoy 6-0 a Del Carmen culminó con una mejor diferencia de goles y se ubicó en el tercer lugar del grupo.

Por su  parte las del “Imperio” quedaron en la cuarta posición y hoy acumularon la igualdad ante las “hípicas” y un 0-3 con San Jorge que jugará la final del certamen.