Deportivas

Clasico

Fútbol Mayor.-

Dueños del Clásico y la punta

Por la 7º fecha del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense, recibímos a Leones en La Calderita.-
En 4º División, nuestros chicos dieron cuenta de los Trigueros por 1 a 0 con gol convertido por Claudio Claramonte.-
Mientras que en 1º con estadio lleno, superamos ampliamente a nuestro clásico rival, sobre todo en la primera parte.-
A los 13´ pelotazo de Darío Ceballe a la derecha para Marcos Bustos, llegó a línea de fondo envió centro remató Emmanuel Bolzicco y tapó López al córner, era el preanuncio de lo que iba a llegar.-
A los 14´llegó el 1 a 0, córner de Lucas Cardarelli desde la izquierda, por el 2º palo la bajó Lucas Cavallero y en el medio ingresaba Emmanuel Bolzicco para tocar y derrotar al arquero visitante.-
A los 25, llegó el penal de Cerutti sobre Emmanuel Bolzicco dentro del área cobrado por el asistente Herrera, expulsado Cerrutti, el técnico visitante y penal.-
Recién se ejecutó a los 31´, Lucas Cardarelli remató rasante al medio para poner el 2 a 0.-
Dos minutos después, nos quedamos con 1 menos por la Expulsión de Lucas Cardarelli.-
Tuvimos un par de chances más pero no íbamos 2 a 0 arriba.-
En el complemento, Leones salió a descontar y nos paramos de contragolpe para liquidarlo, no pudo ser ya que se desperdiciaron varias chances a través de Darío Ceballe - Lucas Pavesse - Marcos Bustos y Pablo Pelegrino.-
Gran victoria en el clásico con justicia, ahora quedamos punteros y el domingo viajamos a San Antonio de Litín para enfrentar a Defensores.-
Sarmiento
1 Ezequiel Pelosso - 2 Mario Mentil Pagés - 3 Bruno Conti - 4 Marcos Bustos - 5 Federico Manzanelli - 6 Lucas Cavallero - 7 Bernardo Ciocca - 8 Jorge Gómez - 9 Emmanuel Bolzicco - 10 Lucas Cardarelli - 11 Darío Ceballe.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis - Lucas Pavesse - 14 Carlos Soler - 15 Emiliano Nitardi - 16 Pablo Pelegrino.-
Dt Sergio Coleoni.-
Cambios
Lucas Pavesse x Bernardo Ciocca - Pablo Pelegrino x Emmanuel Bolzicco - Carlos Soler x Mario Mentil Pagés.-
Amonestados
Bruno Conti - Darío Ceballe.-
Expulsado
33´ Pt Lucas Cardarelli.-