lunes, 15 de agosto de 2011

PARTE DE PRENSA Club MUNICIPAL MARCOS JUAREZ - 15- 08-11

CLUB ATLETICO MUNICIPAL
Rugby: Desafío Superado por Municipal

El plantel de Club Atlético Municipal consiguió una victoria fundamental ante Casilda Rugby Club en la cuarta fecha de la Copa de Oro Nivel 3 de la Unión de Rugby de Rosario, los puntos albinegros fueron convertidos por Rodrigo Crema, una conversión y cuatro penales de Martín Wallace para esta fundamental victoria pensando en lograr el campeonato Nivel 3.

El partido fue como se preveía, disputado y para alquilar balcones entre los dos punteros e invictos de la competencia, se desarrollo un buen partido de rugby entre dos muy buenos equipos con serias aspiraciones a crecer dentro de la URR.

La primera mitad fue durísima, CAM termino arriba en el marcador global del parcial debido a una fuerte defensa y contundente ataque que les permitió alcanzar una delantera pero la visita también hizo lo suyo en el partido pero que no le alcanzo pero vaticinaba una mas dura segunda mitad.

Casilda salio de igual manera en la segunda mitad pero con mayor intensidad, demostrando que no fueron líderes de la competencia en vano, mediante un penal pasaron arriba en el marcador global por un punto pero Wallace minutos mas tarde volvió a poner arriba al CAM por dos puntos 19 – 17 y durante los últimos 12 minutos los toros pusieron contra las cuerdas a Municipal pero la defensa albinegra demostró una vez mas ser fuerte y los freno en cada embate dejando los puntos en Marcos Juárez.

Otra victoria trabajada por los dirigidos por German Rabia – Nicolás Dellamata, mostrando la dura competencia que posee el Nivel 3 pero que los marcosjuarenses están a la altura de las circunstancias y que también pueden acceder a una instancia superar y la Unión esta tomando nota de las actuaciones marcosjuarenses.