martes, 2 de agosto de 2011

VOLEY MENORES Dueñas de la provincia

El pasado fin de semana Club El Tala se consagró campeón provincial sub-18 tras vencer a 9 de Julio de Freyre por 3 a 0 en la final de la Li.Pro.Me jugada en Brinkmann. Sociedad Sportiva Devoto finalizó en el décimo tercer lugar. En el mejor nivel provincial ambos equipos de nuestra liga fueron finalistas en las tres Ligas Provinciales Menores de este año.

Los equipos de nuestra Liga de Voley son parte de elite deportiva a nivel provincial y nacional. Y lo ratificaron el pasado domingo, donde El Tala de nuestra ciudad se coronó campeón tras vencer al “9” de Freyre en la final de la Liga Provincial sub-18 jugada en el Club Centro Social de Brinkmann, por 3 a 0 (25-19 25-22 25-19).

Ambos conjuntos llegaron a la final de las Li.Pro.Me en las tres categorías (sub-14, sub-16 y sub-18) jugadas este año. Esto da muestra del buen trabajo y calidad de juego de los clubes que militan en la Liga de San Francisco. Los dos finalistas, más Rivadavia de Villa María (tercero en las posiciones), son los clasificados para la Copa Argentina a jugarse en el mes de octubre.

El plantel campeón fue: Agostina Zurbriggen, Emilia Castellano, Mailen Mansilla, Abigail Pelude, Agustina Rossi, Martina Doleatto, Rocío Magnaldi, Sara Barovero, Yamile Michlig, Micaela Mondino, Virginia Almada, Inés Rioja.
DT: Juan Manuel Almada.