sábado, 8 de octubre de 2011

Argentino de Motociclismo Las Termas, pura velocidad

Las Termas, pura velocidad
    La ciudad termal recibirá a los amantes de las tuercas.

Con la tanda libres y de clasificación, se pone en marcha hoy la actividad oficial correspondiente a la octava y antepenúltima fecha del Campeonato Argentino de Velocidad, en el autódromo de Las Termas de Río Hondo.

En tanto que mañana, desde las 10, se desarrollarán las pruebas de tanques llenos, mientras que después del mediodía se correrán las finales de las diferentes categorías.

Habrá competencias de las categorías Súper Sport A, Súper Sport B, Stock Bikes, Stock Bikes B, 250cc 4T, Stocks Bikes 1000cc y Stock bikes 600cc.

En la oportunidad, la provincia tendrá varios representantes: Alberto Auad, Mario y Carlos Cejas y Enzo y Ricardo Tarchini.

Auad y Carlos Cejas son permanentes animadores de la categoría Súper Sport B. El bandeño viene de dos triunfos consecutivos con su Kawasaki 600cc.

Mientras que “Beto” perdió la punta en Posadas, a manos de Mauro Tomé, quien lo supera por sólo un punto. El capitalino tratará de retomar el liderazgo en Las Termas.

Mientras que en la categoría mayor, la Súper Sport A, Mario Cejas será nuestra representante. “Kuky”, está haciendo sus primeras armas en la máxima categoría. Recordemos que Mario Cejas fue campeón argentino en 2010 en Súper Sport B, pero hasta el momento no logró un rendimiento acorde a sus antecedentes en la mayor.

Los Tarchini, en tanto, buscarán cumplir su mejor actuación en el Argentino, logrando estar en el podio en Las Termas.

Últimos ganadores

Fabricio Perrén (600cc Súper Sport), Carlos Cejas (600cc Súper Sport B) Cristian Ramírez (Súper Bikes), Gustavo Vila (Súper Bikes B), Maximiliano Gerardo (250cc 4 T), Alejandro Messa (Stock Bikes 1000cc) y el local Adrián Silveira (Stock Bikes 600cc-foto) se adjudicaron la séptima fecha del Campeonato Argentino de Velocidad, disputada en el autódromo de la ciudad de Posadas, capital de la provincia de Misiones.