domingo, 9 de octubre de 2011

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped - 09 -10-11

Clausura Caballeros
(6º Fecha)

La parte final del Clausura Caballeros se inició este domingo con la 6º fecha y con los triunfos del puntero Universitario por 16 a 0 ante Universidad Nacional de Río Cuarto, del escolta Jockey Club “A” sobre su homónimo “B” por 16 a 0 y de La Salle HC 4 a 2 ante Córdoba Athletic.
Universitario sumó de a tres ante Universidad Nacional de Río Cuarto y consiguió mantenerse como puntero solitario con 18 unidades aventajando por 3 puntos a su escolta Jockey Club “A”. En la “Lomita” derrotaron por 16 a 0 a los del “imperio” con goles de Maximiliano Falcioni (6), Manuel Amduni (4), José Ottino (3), Federico García, Santiago Garrone y Jeremias Otero.
A su vez, Jockey Club “A” superó por 15 a 0 en el Country a Jockey Club “B” a través de las conversiones de Diego Avila (4), Nicolas Coelho (3), Fernando Rodriguez (3), Joaquín Coelho (2), Bruno Patocchi, Pablo Dahbar y Miguel Rivera.
Por su parte en barrio Villa Belgrano, La Salle HC superó 4 a 2 al Córdoba Athletic luego de poder llevarse el encuentro en el segundo tiempo con dos tantos de Damian Perez (uno de corner corto y otro de penal). En el momento de la paridad momentánea 2 a 2 lograron anotar Ernesto Abratte y Julian Maad para los locales y Lucas Oviedo con dos concreciones desde el corner corto para los rojiengros.

(16º fecha)

Mañana lunes se desplegará la 17º fecha con los siguientes encuentros a disputarse desde las 16:30 hs: Jockey Club “A” ante La Tablada, Barrio Parque con Universitario (en cancha de la U), La Tablada Rojo frente a Córdoba Athletic “B” frente a Jockey Club “B” y La Salle HC con Universidad de Río Cuarto.