Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped - 01-12-11

Boletín Prensa – 17/11/2011
Federación Cordobesa de Hockey sobre Césped

Oficial Damas “A”

El venidero sábado el Oficial Damas “A” dejará el campeón de la temporada 2011 que saldrá entre Jockey Club “A” y La Tablada. A las 17 hs se jugará en el Country la 2º Final; en el partido de ida las hípicas ganaron 1 a 0.
En el Country será la cita para el partido de vuelta de la serie final del Oficial Damas “A” entre Jockey Club “A” ante La Tablada a partir de las 17 hs. Las locales llegan a este encuentro con la ventaja de haber sumado victoria por 1 a 0 en la 1º final disputada en “El Bosque” por lo que un empate o triunfo las dejará con la Copa de Campeón. De esta manera la azulgranas tendrán que ganar por la mínima para exigir al menos un alargue que se desarrollará a dos tiempos de 7 minutos ½ con gol de oro. En caso de persistir la igualdad se definirá a penales en movimiento.
A su vez y como preliminares de la actividad del sábado se concretarán encuentros la serie final de la 5º división de Damas “A”. A las 15:30 se jugará la 1º Final de la serie por el campeón de la temporada entre Universitario y Jockey Club “A” (la 2º final se juega el domingo a las 17:30 hs en Jockey) mientras que a las 13:30 hs se disputará el partido por el 3º puesto entre La Salle HC y Jockey Club “B”.

Clausura Caballeros

El domingo la actividad del Clausura Caballeros continuará con la disputa de la 9º fecha y donde Universitario y Jockey Club “A” disputan la definición del certamen.
Universitario el único líder y con un punto de ventaja sobre el escolta Jockey Club “A” visitará al Jockey “B” desde las 16 hs. Por su parte los hípicos abrirán la fecha a las 14:30 hs de visitante en barrio Villa Belgrano ante La Salle HC. Por su parte completarán la fecha Córdoba Athletic ante Universidad Nacional de Río Cuarto en Jardín Espinosa y a las 17 hs.