Oficial Damas “A”:
(sábado - 10º Fecha)

El Oficial Damas “A” entró en la recta final de la fase clasificatoria con la 10º fecha que dejó a Jockey Club “A” con la clasificación al Súper 6 por el título y un final cabeza a cabeza entre Jockey Club “B” y Tala RC por el último pasaje rumbo a la Zona Campeonato. Jockey “A” superó 4 a 0 de visitante a Universidad Nacional de Río Cuarto, Jockey “B” empató 1 a 1 con Athletic y Tala RC cayó 2 a 0 frente a La Salle HC. Además Universitario venció 2 a 1 a Barrio Parque, La Tablada superó 5 a 1 a Municipalidad y San Martín de Villa María derrotó 2 a 0 a Universitario “Rojo”.
Los resultados de la 10º fecha del Oficial Damas “A” dejaron al rojo vivo la definición por conocer el pasajero número 6 rumbo al Super 6. Jockey “A” al conseguir la clasificación luego de su triunfo en Río Cuarto dejó a Jockey Club “B” y Tala RC como los restantes equipos con chances de obtener el único lugar pendiente en la Zona Campeonato.
En barrio Villa Warcalde, Tala RC dejó el 6º puesto del torneo en manos de las hípicas “B” al caer por 2 a 0 ante La Salle HC en el clásico de la fecha. Partido vibrante y disputado entre los clásicos rivales. La visita facturó el primero a los 15’ gracias a la definición de Belén Bardín previa asistencia de Daniela Moya y luego a los 29’, Daniela Moya puso el definitivo 2 a 0 luego de una serie de remates y rechazos. Apenas iniciada la segunda mitad, las locales salieron a buscar el descuento pero se encontraron con la defensa de La Salle que se encargó de ahogar el descuento en varias ocasiones.
En el Country, Jockey Club “B” sacó un empate más que valioso ante el Córdoba Athletic 1 a 1 tendiendo en cuenta que su rival por la clasificación al Super 6, Tala, cayó ante La Salle HC. De esta manera, las hípicas ahora aventajan a las de Villa Warcalde por un punto a una fecha del final. En el encuentro disputado en barrio Jardín, Athletic golpeó primero y bien rápido ya que a los 2’ de iniciado el juego se puso en ventaja con el gol de Romina Gianni sin embargo el jockey “B” consiguió la paridad faltando apenas 30 segundos para el final del primer tiempo.
En cancha de Uru Cure, Jockey Club “A” superó 4 a 0 a Universidad Nacional de Río Cuarto y consiguió la clasificación a la Zona Campeonato. Silvia Previgliano inició con su gol la cuenta para las “rojas” mientras que luego ampliaron a través de Inés Ryan y Juliana Olivero. A su vez Ryan puso el marcador definitivo unos segundos antes del final del partido.
En “El Bosque” triunfo de La Tablada por 5 a 1 ante Municipalidad. Valentina Braconi en dos ocasiones más los tantos de Laura Gonzalez, Victoria Aguirre Paz y Maira Girardi produjeron la victoria de las azulgranas en tanto Paula Tejerina marcó el único gol del “Muni”.
En barrio Obrero, Universitario logró su quinto triunfo de manera consecutiva al derrotar a Barrio Parque por 2 a 1. Ayelen Alonso quebró el marcador para las estudiosas a los 29‘ del primer tiempo en tanto cuatro minutos más tarde Lucrecia Rosales anotó la igualdad parcial para las “verdes”. En el complemento y a los 24’, Carolina Flores logró el gol de los tres puntos para la “U”.
En Villa María, San Martín acumuló su primera victoria del certamen al vencer por 2 a 0 a Universitario “Rojo”. Natalia Pereyra y Daniela Caballero anotaron para las locales que de esta forma salieron del último lugar de la tabla.

(10º Fecha)

Con el triunfo del Córdoba Athletic “C” sobre Tala “B” se abrió la 10º fecha del Oficial Damas “B1” que continuará este domingo con La Salle “B” ante Athletic “B” y Jockey “Rojo” frente a Carlos Paz RC.
Córdoba Athletic “C” superó por 1 a 0 a Tala “B” y pasó de manera momentánea al primer puesto del Oficial Damas “B1” dado que La Tablada “Rojo” jugará su encuentro ante Uru Curé el venidero 16 de junio. Las “rojinegras” ganaron con el tanto conseguido por Silvina Grasso.
Este domingo continuará la 10º fecha con los encuentros entre La Salle “B” vs Athletic “B” y Jockey Club “Rojo” vs Carlos Paz RC a disputarse desde las 16:30 hs.

(10º Fecha)

Con tres encuentros se abrió la 10º fecha del Oficial Damas “B”, ganaron Deportivo Arroyito, Universidad Nacional de Córdoba y La Tablada “Azul”. Este domingo se completa la jornada.
En la jornada del sábado comenzó la disputa de la 10º fecha del Oficial Damas “B2”. Allí Deportivo Arroyito pasó, al menos hasta mañana, a comandar el certamen al derrotar por 7 a 0 a El Carmen de Monte Cristo. Las “verdes” suman 24 unidades mientras que Palermo Bajo con igual cantidad de partidos acumula 22.
En cancha de Córdoba Rugby, Universidad Nacional de Córdoba venció por 2 a  a La Salle “C” y en San Francisco, La Tablada “Azul” sumó triunfo de visitante por 2 a 1 ante La Fábrica.
En la jornada de domingo y desde las 16:30 hs jugarán: San Martín “B” con el puntero Palermo Bajo, Unión de Oncativo ante Jockey Villa María y Alta Gracia RC con Universitario “Blanco”.