Oficial Damas “A”:
(Súper 6 – partidos pendientes)

En un juego pendiente de la 8º fecha del Súper 6 Damas “A2”, Universitario “Rojo” superó por 2 a 1 a Tala RC y sale del último puesto del grupo.
En la “Lomita”, las estudiosas sumaron su segundo triunfo al derrotar por 2 a 1 a Tala RC. En los minutos iniciales del encuentro Natalia Zakhour puso en ventaja a las locales pero las “blanquinegras” lograron el empate parcial diez minutos más tarde a través de Celeste Soria. En el complemento Universitario “Rojo” logró el desnivel vía Leonella Juric que a los 3’ marcó el gol del triunfo.
Con este resultado y por el “A2”, San Martín lidera el grupo con 22 unidades, seguido de Tala RC con 19,50; luego le siguen Barrio Parque 17,50; Universidad Nacional de Río Cuarto con 12; Universitario “Rojo” con 7,50 (un partido pendiente) y Municipalidad con 6,50 (un partido pendiente).

(20º fecha)

Por la 20º fecha del Oficial Damas “B1”, Uru Cure superó por 3 a 2 a Carlos Paz RC y quedó en zona de revalida en tanto Jockey Club “Rojo” venció 4 a 1 a Tala “B”.
La jornada del lunes trajo el cierre de la 20º fecha del Oficial Damas “B1” y donde Uru Cure logró un triunfo clave ante Carlos Paz RC por 3 a 2 que le permite colocarse en zona de revalida por el ascenso. Recordemos que el Córdoba Athletic se dio de baja en disputar esa chance atento al ascenso del equipo “C”; por ello el 4º puesto tiene importancia dado que será quien juegue el partido de revalida ante el cuarto del Damas “A2”.  En el sur de la provincia, Uru Cure consiguió el triunfo que le permitió saltar al 4º lugar y sumar 23 unidades (con dos partidos pendientes), un punto por encima de La Salle “B” y dos por arriba de Carlos Paz RC.
Por su parte en el restante partido de la fecha, Jockey Club “Rojo” venció de visitante a Tala “B” por 4 a 1.