lunes, 5 de agosto de 2013

Antonella Brondello subcampeona / Oficial Caballeros, Damas B1 y B2

La cordobesa Antonella Brondello, medalla de plata en el Mundial

Antonella Brondello se convirtió en una nueva cordobesa medallista mundial en la categoría Junior al obtener con el Seleccionado de Argentina, las Leoncitas, el subcampeonato en la Copa del Mundo Alemania 2013.
El combinado nacional empató 1 a 1 ante Holanda en la final del campeonato y cayó por 4 a 2 en la definición por penales australianos.

Oficial Caballeros6

Universitario ganó el clásico por 2 a 1 al Córdoba Athletic y ahora lidera el Oficial Caballeros junto a Jockey Club que tuve fecha libre. Por la misma 12º fecha, La Salle HC superó por 8 a 0 a Tala RC.
La 12º fecha del Oficial Caballeros dejó el triunfo 2 a 1 de Universitario sobre Córdoba Athletic y permitió que la “U” alcanzara a Jockey Club en lo más alta de la tabla de posiciones. Ahora ambos equipos lideran el certamen con 23 unidades.
En la “Lomita”, los “estudiosos” golpearon primero cuando a los 14’ del primer tiempo y con un gol el contra se pusieron en ventaja en el clásico de la fecha que mantuvo este marcador por el resto de la etapa. Luego en el complemento, Rodrigo Di Salvo y de tiro penal le dio a la visita la igualdad momentánea que se alteró rápidamente cuando Manuel Amduni anotó el nuevo desnivel para Universitario.
Por su parte en el otro encuentro de la fecha, La Salle HC de visitante venció a Tala RC y sigue en el tercer lugar del torneo. En la parte inicial, el equipo “tricolor” comenzó a sacar la diferencia determinante del cotejo con los goles de Eduardo Torres (13’ y 34’), Gabriel Roses (16’, 22’) y Julian Maad (17’). A su vez en el segundo tiempo estampó el resultado definitivo con los tres goles de Roses (48’, 57’ 63’).

Oficial Damas “B1” 6

La 13º fecha del Oficial Damas “B1” tampoco resultó favorable para el puntero que cayó frente a Palermo Bajo. Además La Salle “B” y Carlos Paz RC empataron en barrio Villa Belgrano.
En Jardín Espinosa, Palermo Bajo se llevó los tres puntos del partido al derrotar por 2 a 1 al líder del Oficial Damas “B1”. De esta manera las de Los Boulevares se acercan a los primeros puestos y ahora se ubican como escoltas junto a Uru Cure con 22 unidades.
A su vez, La Salle “B” y Carlos Paz RC igualaron 1 a 1 en la continuidad de la 13º fecha.