Liga Nacional Caballeros “B”, Región Centro – Cuyo en San Juan

El Día 2 de la Liga Nacional Caballeros “B” Centro-Cuyo se disputó en la jornada del viernes en San Juan.
El Córdoba Athletic volvió al triunfo y superó por 14 a 0 a Murialdo “B” y con un partido más alcanzó a Universidad Nacional de San Juan en el tope de las posiciones de la Zona “B”. De esta manera este sábado se definirá la suerte del conjunto cordobés en busca de la clasificación a la final del torneo destinada a los ganadores de cada grupo donde deberán sumar triunfo ante Universidad de Río Cuarto (16:30 hs) y esperar un traspié en uno de los encuentros que el otro líder tendrá ante Murialdo “B” y Universidad de Cuyo.
Los “rojinegros” ganaron el juego con los goles de Guillermo Schickendantz (3), Martín Cabanillas (3), Julian Lopez Sastre (2), Julian Lopez Chaih (2), Rodrigo Di Salvo,  Ruben Ripoll, Santiago Ripoll y Lucas Oviedo.
Por su parte Universidad Nacional de Río Cuarto no pudo sumar en la segunda jornada del torneo y cayó por 2 a 1 ante Universidad Nacional de San Juan y Universidad de Cuyo. Por la mañana el “verde” anotó por Juan Monge en tanto a la tarde via Luciano Tunineti. El elenco del sur provincial cerrará la fase clasificatoria protagonizando el encuentro entre equipos cordobeses mañana sábado a las 16:30 hs.