PARTE DE PRENSA SAN MARTIN MARCOS JUAREZ - 15-09-13

PARTE DE PRENSA

BASQUET

Fue victoria

Se completó la fecha de clásicos correspondiente a la Asoc. Sudeste de Basquet. En el gimnasio del Club Argentino, la Categoría U17 obtuvo una gran victoria por 93 a 77 y estiro la paternidad por un tiempo más.

Muy buena actuación de los dirigidos por el profe Daniel Wayar, que con un gran despliegue, buena defensa y mejor ataque supieron sacar y mantener una diferencia que le permitió jugar con tranquilidad el último cuarto.

1er Cuarto: 26 – 30
2do Cuarto: 40 – 51 (14 – 21)
3er Cuarto: 57 – 69 (17 – 28)
4to Cuarto: 77 – 93 (20 – 24)

San Martín formó con: Becchio (2), Artico (33), Lombardi (3), Salas (2), Vissani (5), Sacarafía (14), Vélez (13), Rivas (6), Montechiari (2), Rossi, Celiz (9), Rossi (4). DT: Daniel Wayar.

Hay que destacar que en los minutos finales, donde el local descontó un par de puntos, volvió a fallar el reloj como en el partido pasado de la Cat. U 15. En esta oportunidad en vez de seguir corriendo, estuvo parado por algunos segundos.

Sin embargo la categoría y la gran actuación que tuvieron los gauchos fue más que la avivada.