viernes, 30 de junio de 2017

Voley - Copas Provinciales + Torneo Local FCV + Próximos Abiertos en Cba+ Intercolegiales

HONOR MASCULINA
En los cuartos de final de playoffs Rivadavia de Villa María ganó 3-0 en S17 y 19 a Alianza, pero no así en sub 21.
Dean Funes tuvo un buen desempeño ganando 3-0 desde S17 a S21 y en Mayores gano 3-2 a Belgrano.
Banco Nación derrotó 3-0 a Casino pero no pudo desde la S17 a S21 donde ganó la visita.

HONOR Y A1 FEMENINO
 Grupo Oro: Los 8 primeros equipos de Honor (ATENAS-JUNIORS-UNION ONCATIVO-C. A. U.-PESCA C. PAZ- P. V. S.-DOLPHINS-MUNI. CBA.)
Atenas ganó 3-0 a Juniors en S19 y S21, perdio 3-1 y 3-2 en Mayores y S17. Mientras que Pesca ganó de local 3-0 y 3-2 en S21 y Mayores, PVS lo consiguió en S17 y S19 por 3-0.

 Grupo Plata: Los cuatro últimos de Honor y los cuatro primeros de A1 (SUE-JUV. AGRARIA-BCO. NACION-A.C.I.C.-IACC-POLI C. PAZ-POETA LUGONES-LA CALERA)
SUE cayó de local 1-3 en mayores ante Agraria y de igual manera Poeta Lugones ante La Calera. IACC fue derrotado por Poli Carlos Paz desde S13 a S19 pero en mayores las de Alta Córdoba ganaron 3-1. Banco Nación derrotó a ACIC en mayores por 3-2, pero cayó en S13 1-2, S15 2-3 y S17 0-3.

 Grupo Bronce: El resto de los equipos de A1 (BARRIO PQUE.-A.J.M. –CAB-M. A. G-ATL. STA. ROSA-UNC - ISCHILIN)
Alta Gracia ganó en tie break en S15 y S17 ante CAB, en S13 se impuso el local 2-1.

A2 FEMENINO: ING. LUCAS VAZQUEZ LIDERÓ EL REDUCIDO SUB 19 DIVISION A 2 FEMENINO
El Club Ing. Lucas Vazquez fue anfitrión del reducido de la división A2 categoría sub 19 femenina el pasado domingo 25 de junio donde en dos canchas se recibió a los cinco mejores equipos clasificados:
- Ing. Lucas Vazquez
- El Tala (D. Funes)
- Las Palmas
- Universitario
- Talleres
El equipo dirigido por el Prof. Pablo Ossés consiguió el primer puesto !

PROGRAMACIÓN - FIXTURES -TABLAS INTEGRALES - MÁS DIVISIONALES
Clasificados Copa Argentina Sub 13

Del 23 al 25 de junio se disputó la Copa Provincial Sub 13 en Embalse de Río Tercero con la participación de 17 equipos que comenzaron a competir desde pasado el mediodía del viernes en busca de la clasificación a Chapadmalal 2017.

EQUIPOS CLASIFICADOS A LA COPA ARGENTINA SUB 13 y Todas las Posiciones

COPA PROVINCIAL SUB 17

Dias de Juego: 30 de Junio-1 y 2 de Julio
Lugar: Club Municipalidad de Córdoba

Costo de Inscripción por equipo:$ 1200
Costo por Integrante de Delegación:
$ 700  Incluye: Alojamiento Deportivo (traer ropa de cama) Desayuno (sabado y domingo), Almuerzo (sabado y domingo), Cena (viernes y sabado) y Remera del Torneo
$300 Para equipos de Córdoba Capital que no requieran comidas ni alojamiento.

CLUBES INSCRIPTOS y MÁS INFO

SE VIENE EL NACIONAL S13 INDOOR Y SUB18 DE BEACH EN CHACO

Beach: Duplas cordobesas al Nacional S18
El día domingo 25 de junio se realizó la convocatoria abierta para conformar las duplas cordobesas que nos representarán en el Campeonato Nacional de Beach Sub 18 a realizarse en General Pinedo, Chaco, junto con el S13 de indoor, del 3 al 7 de julio.

ZONAS INDOOR SUB 13
Rama Masculina: Tendrá Sede en Villa Ángela con diez Federaciones participantes que se dividen en dos zonas de cinco equipos cada
una, tomando las posiciones finales del Campeonato Nacional de la categoría disputado en el 2016. A saber:
ZONA A: Chaco - Formosa- Mendoza- Salta -Entre Rios
ZONA B: San Juan- Buenos Aires- Santa Fe- Córdoba- San Luis

En cada zona se juega todos contra todos, clasificando por puntos los tres primeros de cada zona para disputar la Ronda Campeonato.
Los cuartos y quintos juegan un cuadrangular todos contra todos, por suma de puntos para definir los puestos del 7° al 10° (Zona C).
FOTOS CONCENTRACIÓN SUB 13 EN RIVADAVIA Y TRINITARIOS

Rama Femenina: Tendrá Sede en Charata con doce Federaciones participantes que se dividen en dos zonas de seis equipos cada una.
ZONA A: Chaco - Córdoba- Salta - San Juan - Stgo del Estero- San Luis
ZONA B: Santa Fe- Formosa - Buenos Aires - Mendoza - Jujuy - Entre Ríos

En cada zona se juega todos contra todos, clasificando por puntos los cuatro primeros para disputar la Ronda Campeonato.
Los quintos y sextos juegan un cuadrangular todos contra todos, por suma de puntos para definir los puestos del 9° al 12° (Zona C).
PRÓXIMOS TORNEOS ABIERTOS
8 y 9 de Julio

-En Complejo Deportivo Teniente Origone la 6° edición del “Torneo Nacional de Vóley Femenino” para las categorías sub12 y sub 15. Participan del mismo 24 equipos.

-ABIERTO SUB 17-  UNRC
PARA QUEDAR OFICIALMENTE INSCRIPTOS AL TORNEO Y GUARDAR SU LUGAR DENTRO DE LOS 32 EQUIPOS DEBERÁN REALIZAR DEPOSITO O TRANSFERENCIA DE LA INSCRIPCIÓN