lunes, 2 de octubre de 2017

HOCKEY - OFICIAL DAMAS "A": se jugó un adelanto 8º fecha / CLAUSURA CABALLEROS, Fecha 1 / OFICIAL DAMAS "B2" y "C"

Torneo Oficial Damas “A”

Crédito: Prensa - Federación Cordobesa de Hockey

En la tarde del domingo y en un adelanto de la 8º fecha del Súper 6 del Torneo Oficial Damas “A”, Jockey Club “A” superó por 4-1 a Tala RC.

Súper 6 “A1”:

El Súper 6 tuvo un anticipo de la 8°fecha en la tarde hoy cuando en Villa Warcalde, Jockey Club “A” venció de visitante a Tala RC por 4-1. Ahora el elenco de barrio Jardín (con partido más) dió alcance al escolta, La Salle HC, con 25 unidades.

El encuentro tuvo la mayoría de los goles en el primer que culminó con la ventaja parcial de la visita por 3-1.Ayelen Roldan (8’ y 12’) y Ángeles Ortiz (22’) sacaron diferencias en el tanteador mientras que Magdalena Freites concretó a los 28’ el descuento para las locales desde el corner corto.

A su vez en la segunda mitad, Constanza Blanco a los 17’ y desde el tiro penal concretó el restante gol para Jockey Club “A”.

Torneo Oficial Caballeros de Córdoba

El Torneo Oficial Caballeros de Córdoba puso inicio a su segunda parte con el Clausura donde se dio victoria visitante en Jardin Espinosa.

La 1°fecha del Clausura Caballeros de Córdoba tuvo su jornada inaugural con el triunfo en terreno foráneo de La Salle HC por 5-4 ante Córdoba Athletic.

Tras los dos primeros cuartos sin goles, los “tricolores” concretaron en el arco rival y se colocaron arriba por 2-0 con los tantos de jugada de Santiago Arteta (31’) y Benjamín Amuchastegui (36’).

Luego los locales acortaron la desventaja por Ezequiel Zimmer (40’) pero la avanzada de La Salle HC concretó en el lapso de cinco minutos tres goles que llevaron la cifra a un 5-1 a través de las definiciones Andres de la Fuente (42’), Sebastian Maad (46’) y Tomas Ibañez Saggia (47’).

Rápidamente, Córdoba Athletic acortó la distancia vía Rodrigo Di Salvo (48’) y Ezequiel Zimmer (50’) mientras que sobre el final del partido quedó a un tanto con la anotación de Manuel Amduni.

Torneo Oficial Damas "B2"

El fin de semana trajo la 23º fecha del Torneo Oficial Damas “B2” que se jugó de manera parcial entre sábado y domingo.

El Torneo Oficial Damas “B2” tuvo su 23º fecha que se disputó de manera parcial ya que el juego entre San Francisco RC y Universidad Nacional de Córdoba “B” debió suspenderse; las lluvias de las últimas dejaron en mal estadio el campo de juego de las “charitas” y el encuentro no pudo disputarse.

El sábado comenzó la jornada con dos encuentros; en barrio Villa Belgrano el escolta La Salle HC “Blanco” venció por 6-0 a Barrio Parque “B” y El Carmen de Monte Cristo superó de visitante a La Tablada “Azul” por 3-2.

A su vez la fecha continuó hoy con el empate 3-3 entre el tercero, Jockey de Villa María, y el puntero Córdoba Rugby.
Además Jockey Club “Rojo” superó por 3-1 a Universitario “D”, La Salle HC “Celeste” doblegó a Pio León por 2-1, mientras que se dio empate 2-2 entre Universitario “Blanco” y Unión de Oncativo e igualdad 1-1 entre La Tablada “C” y Talleres “B”.