domingo, 5 de noviembre de 2017

HOCKEY -TORNEO OFICIAL DAMAS "A", se bajó el telón de la fase / CLAUSURA CABALLEROS / DAMAS "B1" y "B2"

Torneo Oficial Damas “A”

El Súper 6 del Oficial Damas “A” concluyó en la jornada del sábado y dejó a los cruces de seminales con el empate 2-2 de La Tablada “A” con Universitario y de Tala RC y La Salle HC en tanto Jockey “A” 2-0 a Athletic; el Permanencia confirmó a Palermo Bajo para la Reválida en una fecha donde Universidad Nacional de Rio Cuarto 5-4 a Barrio Parque, Jockey “B” 5-0 a Municipalidad, Palermo Bajo 8-1 a La Tablada “Rojo”.

Súper 6 “A1”:

Se bajó el telón del Súper 6 del El Torneo Oficial Damas “A” que dejó las ubicaciones finales y de esta manera confirmó los encuentros de semifinales para el próximo fin de semana: Universitario (el número uno) enfrentará al cuarto, La Salle HC, y el escolta, La Tablada “A”, ante Jockey Club “A” que finalizó en el tercer lugar.

Luego de la última jornada, las “estudiosas” quedaron con 33;50 puntos, luego las “azulgranas” con 30, las “hípicas” sumaron 29 y el “tricolor” quedó con 27 en tanto Athletic concluyó con 22;50 y Tala RC 11;50.

En “El Bosque” repartieron honores La Tablada “A” y Universitario tras el 2-2. Las locales abrieron la cuenta desde el corner corto por Maureen Shaw pero la “U” rápidamente llegó el transitorio empate a través de Julieta Jankunas.

Sobre el final de la etapa inicial llegó el segundo tanto de La Tablada de jugada por Brenda Barreto en tanto Florencia Ametller ya en el completo concretó el empate definitivo.

En el clásico de barrio Jardín, Jockey Club “A” se quedó con los tres puntos de visitante luego de superar por 2-0 a Córdoba Athletic y de esta forma con el empate de La Salle HC se quedó en el tercer puesto de la tabla de posiciones. Constanza Blanco anotó de tiro penal y posteriormente de jugada Ayelen Roldan amplió la cuenta para el triunfo de las “rojas”.

En el restante juego de la jornada, Tala RC y La Salle HC igualaron en dos tantos en Villa Warcalde.

En los minutos finales del primer tiempo, Valeria Agostinetti puso en ventaja a la visita mientras que a los 14’ del complemento las locales anotaron el empate por Natalia Sanchez. Posteriormente, Azul Spagnoli concretó para el “tricolor” y a dos del final del cotejo Luna Piumetto selló la paridad final para Tala RC.

“A2”:

El Permanencia “A2” también se cerró en la jornada de hoy y no hubo cambios en las posiciones por lo que Palermo Bajo quedó en el cuarto puesto y deberá jugar la Reválida ante el equipo del Torneo Oficial Damas “B1” (surgirá del play offs final).

En el Country, Jockey Club “B” superó por 5-0 a Municipalidad por los goles de Macarena Miranda (2), Pilar Fontana, Guadalupe Vazquez y Agustina Barrera.

En Los Boulevares, Palermo Bajo derrotó por 8-1 a  La Tablada “Rojo”; para las locales anotaron Barbara Manrique, Melina Cufré (2), Florencia Pucheta, Paula Riachi, Valentina Cantarero y Brunella Manrique (2) mientras que Julieta Soteras marcó el gol de las “azulgranas”.

En Barrio Parque Capital, Universidad Nacional de Rio Cuarto venció por 5-4 a las locales y quedó como el número uno del Permanencia. Las del sur provincial llegaron al gol por Julieta Loser, Maria Emilia Alonso (2), Victoria Miranda y Valentina Rovera y para Barrio Parque marcaron Lucrecia Rosales, Victoria Mammana (2) y Florencia Guindo.

Torneo Clausura Caballeros de Córdoba

La 4º fecha del Clausura Caballeros de Córdoba se concretó anoche con las victorias de Universitario y Jockey Club que acortaron diferencias con el líder La Salle HC y se ubican a dos puntos.

De visitante el Jockey Club superó a La Salle HC por 6-5 en un verdadero partidazo que se concretó en el norte de la ciudad.
Por su parte en Jardin Espinosa se dio el otro triunfo visitante donde Universitario venció por 4-1 a Córdoba Athletic.

Torneo Oficial Damas "B1"

El Torneo Oficial Damas “B1” también cerró su Súper 6 que determinó los partidos de Play Offs a su vez el Permanencia inició hoy su última fecha y mañana se completa con un encuentro.

SÚPER 6 “B1”:

Se jugó la 10° fecha del Súper 6 y de esta manera se cerró esta instancia que confirmó los cruces de las semifinales para el fin de semana que viene.
Universitario “Rojo” finalizó en el primer puesto, luego se ubicó Talleres en tanto Uru Cure RC quedó en el tercero y Universidad Nacional de Córdoba en el cuarto lugar por lo que las semifinales (en la “B1” esta instancia se juega a dos partidos) enfrentará a la “U” con Nacional y la “T” ante Uru.

En la tarde de hoy, Universitario “Rojo” superó en la “Lomita” por 6-1 a La Fábrica de San Francisco; Talleres cayó 2-3 frente a Córdoba Athletic “Negro” y en Rio Cuarto, Uru Cure RC derrotó por 5-4 a Universidad Nacional de Córdoba.

Permanencia “B1”:

El Permanencia inició su última fecha con la victoria de San Martin de Villa Maria por 1-0 frente a Córdoba Athletic “Rojo” y el triunfo 3-1 de Alta Gracia RC ante Carlos Paz RC.

Por su parte mañana se completa la jornada con Tala RC “B” ante Palermo Bajo “B2 en Villa Warcalde y desde las 16:30 hs.