miércoles, 8 de septiembre de 2010

7ma Fecha Puntable de la Asociación Padel Club

Comenzó a disputarse la 7ma Fecha Puntable de la Asociación Padel Club en el Club San Jorge de Brinkmann, torneo que además clasifica a los ganadores en cada categoría al IV Torneo Provincial de la Asociación Cordobesa de Padel a disputarse en Villa Maria los próximos días 9 y 10 de octubre.
Fue el turno de las categorías 3ra, 5ta y 7ma caballeros, y los resultados fueron los siguientes:
En Cat.3ra caballeros(13 parejas) el 1er Puesto fue para MARIANO MARTINA de San Guillermo y JAVIER FERRERO de Villa Trinidad, que en la final vencieron 6/4 3/6 6/4 a Alberto Senn de Brinkmann y Hernan Galfre de Ramona.
En una de las semis Martina-Ferrero le ganaron a Diego Ricci de San Francisco y Carlos Asselborn de Brinkmann por 4/6 6/4 6/1. En la otra semifinal Senn-Galfre le ganaron 7/6 7/6 a la pareja formada por Pablo Davico de Brinkmann y Andres Fontanini de Porteña .
En cuartos de final Senn-Galfre le ganaron 4/6 6/3 6/4 a la pareja de Porteña integrada por Rodrigo Canello y Fabricio Canello, Martina-Ferrero a Diego Olivares y Luciani Sassoni de Rafaela por 6/7 6/4 6/3, Davico-Fontanini a Daniel Arce de Morteros y Cristian Yanuskiewicz de Sunchales por 7/5 3/6 6/0, y Ricci-Asselborn le ganaron 6/1 4/6 7/5 a Diego Herrera de Morteros y Carlos Pioli de San Francisco.
En Cat.5ta caballeros (21 parejas)la final se disputo entre dos parejas de la ciudad de Sunchales, en la cual resultaron ganadores MAURICIO RODRIGUEZ y LUIS ZAMATEO, que vencieron 7/6 4/6 6/3 a Jose Danna y Daniel Riboldi.
En semifinales Zamateo-Rodriguez le ganaron a la pareja de Suardi formada por Cesar Rodriguez y Sergio Villarreal mientras que Danna-Riboldi le ganaron 7/6 7/5 a Maximiliano Maranzana de Altos de Chipion y Cristopher Ludueña de San Guillermo.
En cuartos de final Danna-Ribodi le ganaron 6/2 6/3 a Luis Pereyra y Andres Gilli(ambos de Brinkmann), Zamateo-Rodriguez a Diego Rausch y Abel Williner(ambos de Brinkmann) por 6/3 3/6 6/4, Maranzana-Ludueña a Vanesa Maldonado y Matias Binello(Brinkmann-A.de Chipion) por 6/4 6/7 6/4 y Rodriguez-Villarreal a Victor Schnell y Marcelo Maldonado(ambos de Sunchales) por 6/3 3/6 6/3.
En Cat.7ma caballeros(17 parejas) el 1er Puesto fue para SANTIAGO BARIDON de San Guillermo y JUAN MANUEL GONZALEZ de Suardi, que le ganaron en la final a Luciano Lagna de Suardi y Lucas Sola de Eusebia por 6/4 6/4.
En semifinales Baridon-Gonzalez le ganaron 6/0 7/6 a la pareja de Morteros formada por Sebastian Corigliani y Diego Vaira, mientras que Lagna-Sola le ganaron 6/3 6/4 a la pareja de San Guillermo formada por Walter Fillippi y German Acosta.
En cuartos de final Baridon-Gonzalez le ganaron 4/6 6/4 6/2 a la pareja de La Paquita formada por Alvaro Soria y Adalberto Soria, Lagna-Sola vencieron a Ezequiel Ramirez y Gustavo Ochoa(ambos de Eusebia) por 6/3 6/2, Corigliani-Vaira a Rodrigo Digregorio y Emanuel Costamagna(ambos de Eusebia) por 3/6 6/1 6/4 y Acosta-Fillippi le ganaron 6/3 6/4 a Oscar Gimenez y Carlos Rey(Eusebia).
El próximo fin de semana se completara esta fecha con los torneos de las categorías 4ta y 6ta caballeros, en el Club San Jorge de Brinkmann.