LIGA REGIONAL de FUTBOL DE SAN FRANCISCO

Torneo Absoluto
Devoto es el campeón de la Liga de San Francisco
Se aseguró el título al superar 3-0 a Unión de Laspiur.

San Jorge le ganó a su rival directo Bernardino Rivadavia de Rio 1 por 4 a 2 con tres goles de Diale y Benazzo, mientras que Moreno y Díaz descontó para el Bernardino. Mientras tanto, Juniors quedo a un punto del campeón al ganarle a Centro Social por 3 a 1 con goles de Farias, Negri y Véliz, en tanto que Ingaramo descontó para Centro.

RESULTADOS: 9 de Morteros le ganó a Almafuerte por 3 a 0; Filodramático de Alicia empató con El Trébol 2 a 2 e Independiente de Balnearia superó a Cultural La Francia por 3 a 1.

POSICIONES FINALES: Soc. Sp. Devoto 29 (campeón); Juniors Suardi 28; Independiente Balnearia y 9 de Morteros 24; Centro Social Brinkmann 21; Cultural La Francia y Almafuerte Las Varillas 18; Atletico Miramar, Filodramático Alicia y San Jorge Brinkmann 10; Union Laspiur y Bernardino Rivadavia 8; El Trébol El Tío 6.

LIGA ISCHILIN DE FUTBOL

Final del año
Goleada de Talleres de Quilino
Superó 5-1 en su visita a Colón de Villa del Totoral. El domingo definirá en condición de local.

Talleres de Quilino superó como visitante 5-1 a Colón de Villa del Totoral en la primera final del año de la Liga de Ischiín. Estos equipos volverán a enfrentarse el domingo en Quilino para cerrar la temporada 2010.

Colón de Villa del Totoral fue el campeón del Apertura y Talleres de Quilino se quedó con el Clausura.

LIGA de FUTBOL SAN ALBERTO

Torneo Oficial
Alianza y Jorge Newbery empataron 1 a 1 en la primera final
Santa Ana logró el ascenso a Primera A al vencer 4 a 1 a Sportivo Nono.

1er partido Final por el Torneo Oficial de de Primera "A", encuentro disputado en la localidad de Salsacate.

ALIANZA SALSACATE 1, Angel Heredia a los 33' del 1er tiempo
JORGE NEWBERY (VCB) 1, Pablo Durá a los 46' de la 2da etapa
Arbitro: Luís Salinas (Sadra)

La revancha se jugará el próximo Domingo.

2do partido por la Promoción

SPORTIVO NONO 1, Mario Godoy
SANTA ANA (MC) 4, Ezequiel Pérez (3) y Sergio Palacio
Arbitro: Adelmo Gómez
Expulsado: Marcos Fonseca (Sportivo)

Como en el partido de ida también ganó el equipo de Mina Clavero, logró el Ascenso a Primera "A" para el año 2011 y ante una gran cantidad de hinchas que se dieron cita en la localidad de Nono; mientras que, el Club Sportivo Nono, desciende a Primera "B" después de 15 años en la máxima categoría de la Liga.

Divisiones Inferiores encuentros de 11º fecha.
SUB-15:
Social y D. Melo 1 Gastón Cognigni.
Central Córdoba 1  Ezequiel Heredia.
2000
Deportivo y C. Serrano 2 Alexander Torres, Kevin Delauro.
Sporting Club                 2 Benjamín Lorenzoni, Danilo Chirino.
2001
Deportivo y C. Serrano 4 Agustín Arena 3, Juan Buffa.
Sporting Club                 0
2002
Deportivo y C. Serrano 3 Enzo Alvarez, Martin Belone, Nicolás Labiano.

LIGA CRUSDELEJEÑA

Festejo
Olayón es mejor del año en la Liga de Cruz del Eje
Venció 3-2 a Alianza de Serrezuela en la segunda final. Juventud Unida de Capilla del Monte fue el campeón en Sub-18.

Olayón de Cruz del Eje es el campeón absoluto en la Liga Cruzdeleña de Fútbol. En la tarde del domingo superó 3-2 a Alianza de Serrezuela, con el que había igualado el miércoles 1-1 en el partido de ida.

Olayón había sido el campeón del Apertura y Alianza de Serrezuela el del Clausura.

En Sub-18 el título fue para Juventud Unida de Capilla del Monte, que derrotó por penales a Alianza Serrezuela.

Los otros campeones fueron:

Categorías 95-96: FICE.
Categorías 97-98: Olayón.
Categorías 99-00: Olayón.
Categorías 01-02: FICE.

El sábado se realizará la cena - entrega de premios en el Polideportivo de La Higuera.

LIGA REGIONAL de FUTBOL

DEL SUR

Sportivo Isla Verde gritó campeón
Venció 3 a 2 a Boca en la definición por penales tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos.

Rosales (B), Juarez (B)

En Cuarta División San Carlos de Los Surgentes se consagró campeón al vencer 1 a 0 a Boca.

DE GENERAL ROCA
Torneo Clausura
Del Campillo y Mattaldi igualaron sin goles en la primera final.
Unas 1.500 personas presenciaron el encuentro.

LIGA REGIONAL RIOTERCERENSE de FUTBOL

Celebración
Ferrero asistió a la fiesta de fin de año de la Liga Riotercerense
El vicepresidente primero de la FCF acompañó a los hombres de Néstor Beltrame en la cena - entrega de premios a los destacados de la temporada 2010.

Con la presencia de Norberto Ferrero (vicepresidente primero) representando a la Federación Cordobesa de Fútbol y ante unos 250 comensales, la Liga Regional Riotercerense de Fútbol cerró anoche el año futbolístico 2010.
En el salón ubicado en calle Amado Nervo 913, casi frente de las instalaciones del Club Deportivo Casino, organizó la tradicional cena y entrega de premios de todo lo ocurrido a los largo de la temporada que recientemente finalizó. Como ocurre anualmente, los premiados fueron los campeones y subcampeones de todos las categorías, además de los goleadores y vallas menos vencida en primera “A”, “B”, Fútbol Infantil y Fútbol Seniors.

Además de la cena, los premios y un show musical, se sorteó el automóvil 0 kilómetro.

LIGA BELLVILLENSE de FUTBOL

Temporada 2010
Talleres de Ballesteros volvió a primera en la Liga Bellvillense
Derrotó 2-1 a Progreso de Noetinger en el partido que definió el ascenso. Por incidentes no se disputó la segunda final de la "A" entre Sarmiento de Leones y Matienzo de Monte Buey.

Talleres de Ballesteros superó 2-1 a Progreso de Noetinger  y logró el ascenso a la primera división de la Liga Bellvillense de Fútbol. El encuentro que reunió a los ganadores de los dos torneos de la divisional B disputados durante el año en el ámbito de esa liga se disputó en Justiniano Posse.

La segunda final de primera división entre Sarmiento de Leones y Matienzo de Monte Buey no pudo disputarse debido a incidentes en el partido preliminar (cuarta división). En el cotejo de ida, disputado en Monte Buey, Sarmiento se impuso por 2-0.

LIGA REGIONAL  de FUTBOL de LABOULAYE

Huracán, Estudiantes, Sporting e Independencia son semifinalistas.
Huracán consiguió la clasificación tras vencer a Serrano 1 a 0 en tiempo suplementario.

Newell's ganó 3-2 en Laguna Larga y habrá una tercera final
En el partido de ida había ganado Flor de Ceibo de Oncativo 1-0.

Newell’s  Old Boys de Laguna Larga forzó una tercera final en el torneo Clausura de la Liga Independiente de Fútbol. A ocho minutos del final perdía 2-1, pero logró dar vuelta el resultado y le ganó 3-2 a Flor de Ceibo de Oncativo.

En el partido de ida se había impuesto Flor por 1-0. El martes se definirá el escenario del decisivo encuentro.