viernes, 10 de diciembre de 2010

Golf Donde manda presidente no manda capitán

Escribe: Héctor Cavagliato
golfuniversal@arnetbiz.com.ar

Jorge Ferreyra, “el Negrito” que volvió a su exquisito nivel y ganó su categoría y Gerardo Moro, sin freno a sus progresos en el primer año de competencia, ganó con lo justo

El feriado de ayer fue propicio para la práctica del golf en la cancha loca
l con 60 jugadores que disfrutaron de un día espectacular y una cancha no menos fantástica, favorecida por las últimas lluvias, que culminó con una celebración de camaradería al mejor estilo del “hoyo 19”.
El medal play a 18 hoyos con premios a cada categoría instituidos por Inmobiliaria By Best tuvo ganadores brillantes y en el certamen de equipos formados por sorteos de los protagonistas se definió en favor del elenco del presidente Gustavo Boetsch con 1937 golpes contra los 1955 del equipo del capitán Carlos Astrada.
El cómputo de las tarjetas dio como ganador en la categoría principal a Jorge Ferreyra que ha vuelto a su nivel en 0 a 9 de hándicap por dos golpes sobre Alexis Herrera; Rubén Deálbera fue vencedor por desempate automático sobre Luis Grasso en 10 a 16 con 73; Eduardo Sacripanti ganó en 17 a 24 con el mejor neto del día, 66, 5 bajo el par, con una luz de dos golpes sobre Diego Gómez, mientras que en la de 25 a 36 hubo triple desempate en la punta que dejó ganador a Gerardo Moro - pese a un quíntuple bogey en el último hoyo - doblegando a Aurora Martín y Fernando Tigero que se lucieron en sus desempeños respectivos.

Clausura

Como cierre de la temporada oficial de torneos del Bell Ville Golf Club que tuvo una intensa actividad este año, se disputará este sábado el torneo patrocinado por Coffe & Golf, regenteado por Héctor Sánchez con premios a todas las categorías y recompensas especiales. Ya suman más de 70 los inscriptos - muchos de ellos de Villa María - y se coronará con la cena de camaradería en las instalaciones de la renovada sede del club.