martes, 7 de diciembre de 2010

Golf Otro flechazo de Fernando Zóttola

Escribe: Héctor Cavagliato

Otro flechazo de Fernando ZóttolaTodos los ganadores de trofeos en las diferentes categorías del torneo OSDE en el VMGC.
Cerrando un año excepcional, el excelente jugador de General Cabrera Fernando Zóttola se anotó una nueva y contundente victoria en el torneo que se disputó en el Villa María Golf Club patrocinado por OSDE.
Haciendo gala de su talento y confirmando el gran momento de su potencial, volvió a poner su nombre al tope en la categoría scratch con un score de 73 golpes “gross”, 2 sobre el par, y una amplia ventaja sobre el resto también con handicap hasta 9, entre los que sobresalió Sergio Montagner y la auspiciosa reaparición de Federico “Picachu” Galdeano con el fuego sagrado de sus invariables condiciones.
Notable fue, también, la performance de Juan Pedro Waimann quien, a pesar de tener 17 de handicap, se ubicó tercero en el cuadro sin ventaja con sólo 7 sobre el par, lo que le valió ganar su categoría con un fantástico 62 neto, en lo que fue su mejor torneo desde que practica este deporte.
Miguel Albert también brilló en su categoría venciendo con 67 netos por desempate automático al bellvillense Carlos Haldemann en 10 a 16 mientras que Pablo Grivel utilizó toda la tecnología moderna para revelarse como un merecido ganador en 25 a 36 y aprovechando al máximo sus 36 golpes de ventaja, aplicando contraste y brillo a la definición de su faena que lo ubicaron al tope con 65 netos dejando para otro viaje las aspiraciones de Fernando Tigero que fue segundo a 5 golpes.
Entre los 82 aficionados que cumplieron con la obligación deportiva y ética de presentar sus tarjetas, éstas fueron las principales posiciones:

El torneo disputado el sábado por el premio Rivera Hogar tuvo estos resultados:
Hasta 9 de handicap, Pablo Ferrari 71 - Pablo Conte 73.
De 10 a 16, Javier Suárez 69 - Juan Carrasco 73.
De 17 a 24, Jorge Olondriz 74 - Bernardo Donamari 75.
De 25 a 36, Eduardo Perpiña 85.

“Pigu” un Maestro

El tucumano Andrés “Pigu” Romero se quedó ayer tarde con el torneo de Maestros de golf que se llevó a cabo en canchas del Olivos Golf Club, certamen correspondiente al TPG Tour de la Argentina y Tour de las Américas, con premios por 90 mil dólares.
Luego de disputarse la cuarta y última ronda, Romero, ganador de la edición 2006 del citado campeonato, completó un total de 271 impactos (-13), con un recorrido de cierre de 68 (cinco birdies y dos bogeys).
El tucumano aventajó por cinco golpes al chaqueño Fabián Gómez, quien se clasificó segundo con 276 (-8), mientras que el estadounidense Tom Lehman, campeón en la temporada 2009, y el tucumano César Costilla compartieron el último escalón del podio, los dos con 277 (-7).
Los cordobeses Paulo Pinto y Mauricio Molina quedaron quintos con 278 golpes, el correntino Ricardo González se clasificó séptimo con 279 y el chaqueño Roberto Cóceres accedió a la octava colocación, con 281.