miércoles, 20 de junio de 2012

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped -

Oficial Damas “B1”:
(adelantos 11º Fecha)

Con dos encuentros se adelantó la 11º fecha del Oficial Damas “B1” donde La Tablada “Rojo” superó de visitante al Córdoba Athletic “C” y quedó como único líder hasta que el fin de semana que viene Córdoba Athletic “B” dispute su encuentro ante Uru Cure. Por su parte La Salle “B” venció por 2 a 1 a Jockey Club “Rojo”.
El encuentro entre Córdoba Athletic “C” y La Tablada “Rojo” fue sin dudas el partido de la 11º fecha que se inició en el “Día de la Bandera” y generó expectativa entre dos equipos que al comienzo de esta jornada marchaban como punteros junto al Córdoba Athletic “B”. En Jardín Espinosa tuvo escenario el juego que las azulgranas se llevaron por 3 a 1 y les permitió quedarse como solitarias punteras al menos hasta que el domingo próximo las rojinegras “B” jueguen su encuentro frente a Uru Curé de Río Cuarto.
En el primer tiempo, Sofía Bergallo marcó la diferencia a los 13’ vía penal para un La Tablada “Rojo” que amplió la cuenta a los 23’ a través de Josefina Perez Taboada. Pero tres minutos más tarde el Córdoba Athletic "C" dió incertidumbre al resultado cuando Laura Perez marcó el descuento. En el complemento nuevamente Sofía Bergallo anotó para la visita que amplió la diferencia a los siete minutos.
Por su parte, La Salle “B” derrotó a Jockey Club “Rojo” en el otro adelanto de la fecha por 2 a 1. Paulina Martín y Natalia Aguirre convirtieron para el “tricolor” en tanto Martina Avaro lo hizo para las hípicas.