sábado, 27 de abril de 2013

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped - 25-04-13 l

Oficial Damas “A” 6

Con el triunfo de San Martín de Villa María sobre Córdoba  Athletic “C” y el empate entre Tala RC y La Salle HC se completó la 1º fecha del Oficial Damas “A” con estos encuentros pendientes.
En Villa María, San Martín superó por 1 a 0 a Córdoba Athletic “C” y quedó como escolta a dos unidades de los líderes. El conjunto dirigido por Daniel Garcia sumó su tercer triunfo y sigue de manera invicta con 10 puntos. En su cancha logró la victoria a través del gol anotado por Nuria Camps a los 11’ del primer tiempo.
Por su parte en Villa Warcalde, el clásico entre Tala RC y La Salle HC concluyó 1 a 1.  A los 20’ de la etapa inicial Belén Bardin puso en ventaja a la visita sin embargo tres minutos después Tala logró la paridad a través de un corner corto que transformó en gol Ana Segatta. De esta manera las locales sumaron su primer punto del certamen mientras el “tricolor” se ubica en mitad de tabla con 5 unidades.

Oficial Damas “B1” 6

Con encuentros pendientes de la 1º fecha se disputó la actividad del Oficial Damas “B1”.
En barrio Villa Belgrano, triunfo visitante de Universidad Nacional de Córdoba ante La Salle “B” por 1 a 0 que le permitió saltar al cuarto puesto del torneo. Por su parte en el camping San Martín, Municipalidad y Deportivo Arroyito empataron 0 a 0.