HOCKEY - OFICIAL CABALLEROS de CÓRDOBA / PROMOCION DAMAS "B1" / DAMAS "B2" y "C"

PRENSA

Torneo Oficial Caballeros de Córdoba

1) Universitario vs Jockey Club: gentileza Marcelo Ametller

El clásico cordobés entre Universitario y Jockey Club fue empate por la 5º fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba.

En la “Lomita” fue la cita para una nueva edición del clásico cordobés entre Universitario y Jockey Club que terminó con la igualdad en tres goles y con los “hípicos” como líderes en solitario con un punto de ventaja sobre La Salle HC.

El primer cuarto cerró con ventaja mínima para la “U” que a tres del cierre quebró el cero desde el corner corto por Gaspar Garrone.

En el siguiente cuarto le tocó a la visita llegar al gol y fue de jugada por su capitan Joaquin Coelho (23’) mientras que en el tercer cuarto (34’) Universitario se puso nuevamente al frente del resultado esta vez de jugada via Fernando Mondaca. La ventaja local en el marcador duró cuatro minutos porque a los 38’ Ladislao Gencarelli anotó el transitorio 2-2.

En el último cuarto Jockey Club colocó su próximo gol y que lo puso arriba vía Andres Rodriguez (49’) pero la historia del juego dejó un episodio más cuando a tres del final Maximiliano Falcioni anotó, en un corner corto, el definitivo 3-3.

Promoción Damas "B1"

El Promoción “B1” dio su primer paso en la jornada del sábado con dos empates y un triunfo local y otro visitante.

Con sus cuatro encuentros el Promoción “B1” comenzó en la tarde del sábado.

En Jardín Espinosa, el Córdoba Athletic “Negro” venció por 2-1 al Córdoba Athletic “Rojo” y con los empates de La Tablada “Rojo” y Universidad Nacional de Córdoba en sus presentaciones frente a Antártida Argentina y Municipalidad el elenco “rojinegro” quedó como nuevo líder en una instancia donde los equipos arrastran la mitad de puntos logrados en la fase inicial.

Precisamente en el camping Gral. San Martin, Universidad Nacional de Córdoba igualó 1-1 frente a Municipalidad mientras que en San Francisco, La Tablada “Rojo” empató en cero con Antártida Argentina.

Además en Los Boulevares, La Salle HC “Blanco” derrotó por 2-1 en su visita a Palermo Bajo “B”.

Torneo Oficial Damas "B2"

La 6° fecha de los Interzonales del Torneo Oficial Damas “B2” no trajo mayores cambios en las principales posiciones de cada grupo. En esta jornada, Alta Gracia RC fue el equipo libre.

El Torneo Oficial Damas “B2” trajo la 6° fecha de los Interzonales y donde en la Zona “A” no se dieron cambios posicionales en lo más alto de la tabla más allá que el puntero, Alta Gracia RC, cumpliera fecha libre. El escolta, Universidad Nacional de Rio Cuarto “B”, sumó empate 0-0 en su visita a Universitario “D” y de esta manera no pudo alcanzar el tope de las posiciones.

En tanto en la Zona “B” tampoco se concretaron variaciones dado que el líder, Jockey de Villa Maria, y el escolta, Tala RC “B”, ganaron sus encuentros ante equipos de la Zona “A”. Por un lado las “hípicas” ganaron en su cancha por 4-1 a Barrio Parque “B” y las de Villa Warcalde en su propio reducto vencieron por 3-2 a Universitario “Blanco”.

Además se dio empate 3-3 entre La Salle HC “Celeste” y Universidad Nacional de Córdoba “B”; el Monte Cristo, triunfo local de El Carmen por 4-1 ante Jockey Club “Rojo”; en San Francisco, Charabones y La Tablada “Azul” igualaron 0-0 y en el predio “Bimbo” Rizzuto del Córdoba Athletic, Unión de Oncativo venció por 3-1 en su visita a Talleres “B”.