viernes, 5 de noviembre de 2010

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped

Campeonato Argentino Caballeros sub 18
(Del 4 al 7 de Noviembre - Salta)

El Seleccionado Caballeros Sub 18 de Córdoba clasificó a las semifinales del Campeonato Argentino que se juega en Salta. Los chicos lograron en la jornada de hoy dos victorias y este sábado jugarán unas de las semifinales con rival a determinar (seguramente será Tucumán); por la mañana derrotaron a Santa Fe por 12 a 1 y por la tarde vencieron 4 a 2 a Mendoza y de esta forma con 9 unidades se quedaron con el primer lugar del Grupo B.
En el juego de la tarde derrotaron a los mendocinos en un partido de gran rendimiento para el conjunto cordobés y donde golpearon en los momentos claves para llevarse la victoria. A dos minutos del final de la primera parte lograron el desnivel a través de Joaquín Coelho. Luego en la segunda mitad ampliaron la distancia con dos goles convertidos de manera consecutiva: primero, Pablo Dahbar con un arrastre de corner corto y luego Joaquin Coelho de jugada amplió la cuenta. Posteriormente llegó la arremetida cuyana que logró el descuento de tiro penal sin embargo a través de la misma vía Pablo Dahbar marcó el cuarto a los 15’. El partido resultó emocionante y atractivo y a cinco del final, Mendoza anotó su segundo tanto que dio cifras definitivas al marcador.
Por su parte en el juego de la mañana, derrotaron a Santa Fe por 12 a 1 demostrando rápidamente la contundencia del equipo que concluyó la primera parte con el triunfo parcial por 6 a 1. Allí anotaron Joaquín Coelho (3), Julian Lopez Sastre, Gastón Chaih y Julan Tarres. Por su parte en el complemento la diferencia se amplió con las concreciones de Coelho (3), Lennart Baus, Pablo Dahbar y Jeremias Otero.