2010-11-28

Fútbol Mayor.-

La 1º y la 4º Divisiones a la Final

Se jugó la revancha en La Calderita  de las Semifinales frente a Unión de Mórrison en 4º y Bell de Bell Ville en 1º División.-
Nuestra 4º división, revirtió el 0 - 2 del pasado domingo en el Estadio Ciudad de Bell Ville frente a los chicos de Mórrison y con gran categoría y un jugador menos dieron vuelta la historia ganado 3 a 0, con goles de Alejandro Flores Serra - Boris Maurer y Erwing Díaz, para pasar a la cuarta final consecutiva, en busca del Tricampeonato.-
Mientras que en 1º división, en un verdadero partidazo, dejamos en el camino a Bell por 4 a 2, en un partido por demás complicado.-
La visita se pudo poner rápidamente en ventaja, cuándo Carlos Soler, le comete penal a Salguero, se encargó de la ejecución Rivero  rematando bajo a la izquierda de Ezequiel Pelosso que alcanzó a rozar la pelota y luego pegó en el palo.-
A los 18 minutos el Bell se puso en ventaja, Rivadero sacó un remate rasante desde afuera del área, el balón ingreso junto al palo izquierdo de Ezequiel Pelosso y el partido se ponía 1 a 0 abajo y así se iba el primer tiempo.-
En la segunda mitad, llegamos al empate a los 12 minutos, Scheggia le comete una clara  infracción a Jorge Gómez. Lucas Cardarelli se encargó de la falta y con un remate suave a la derecha de Montiel para poner las cosas 1 a 1.-
A los 31 minutos Sandoval pitó el tercer penal del partido, segundo para el Bell, Lucas Cavallero tomó dentro del área a López Ruiz.lo ejecutó Rivadero y ponía el 2 a 1 para la visita.-
Cuatro minutos después a los 35´,Marco Bustos mandó un centro por la derecha, en el segundo palo, apareció Lucas Cardarelli metió un frentazo para igualar el encuentro 2 a 2.-
Había mucho más en un partidazo, a los 40´, otra vez  Scheggia cometió penal al recién ingresado Pablo Pelegrino, y esta vez cambió el ejecutor fué Bernardo Ciocca con un remate alto a la izquierda de Montiel, decretaba el 3 a 2 para el Demonio.-
Y a los 44´, Emiliano Nitardi desbordó por derecha y mandó  centro bajó y en el  área chica estaba cuándo no, nuestro goleador Bernardo Ciocca para estampar el 4 a 2 definitivo.-
En un verdadero partidazo, pasamos a una nueva final, contra un rival conocido, Matienzo de Monte Buey que seguramente visitaremos el próximo domingo.-