viernes, 17 de diciembre de 2010

Copa ACLAV femenina: Boca-Banco Nación y Bell Voley-Olavarría las semifinales del torneo

Copa ACLAV: Resumen Fecha 3

Banco va por otra final
Finalizó la fase regular de la Copa ACLAV femenina y donde Banco Nación, Bell Voley, Boca Juniors y AYS Olavarría pasaron al Final Four que se disputará en Corral de Bustos a partir de este sábado.
Las tricampeonas argentinasobtuvieron el pase a las finales luego de vencer en gran partido a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3 a 1, con parciales de 14-25, 25-21, 25-19 y 25-22. En el cierre del grupo que se disputó en el Colegio Solari de Morón, San Lorenzo venció sin problemas a Capital Voley en sets corridos, con parciales de 25-18, 25-17 y 25-22.
En María Juana, Bell Vóley se quedó con un holgado triunfo ante las locales en sets corridos (parciales de 25-19, 25-16 y 25-21) y con este resultado clasificó a la etapa final del certamen. En el cierre del grupo, las formoseñas del Sportivo General San Martín vencieron en sets corridos a San Francisco Vóley con parciales de 25-14, 25-22 y 25-19.
En Corral de Bustos, Boca Juniors venció a AYS Olavarría por 3 a 1, con parciales de 14-25, 25-15, 25-14 y 25-20 y logró el pase a la final. Por su parte, las bonaerenses también lograron el pase al Final Four ya que se clasificaron como mejor segundo. En tanto, el equipo local no pudo con la Selección Argentina Menor luego del 3-0 (25-13, 25-17 y 25-17) a favor de las albicelestes.
Este sábado será el turno del Final Four que ya tiene los cruces definidos. Este sábado a las 20 en el Corralense, Boca Juniors y Banco Nación reeditarán las últimas finales en uno de los grandes partidos, mientras que en la otra llave Bell Voley (el mejor clasificado) y AYS Olavarría buscarán su primera final en las competencias ACLAV.