lunes, 13 de diciembre de 2010

LIGA BELLVILLENSE DE FUTBOL FEMENINO - 5ta fecha

La tarde fría y ventosa, no fué impedimento para que una importante cantidad de aficionados le diera el marco habitual, en el COMPLEJO PADOVÁN, a la quinta fecha del torneo clausura denominado "BICENTENARIO".-
RESULTADOS:
                       LAS BOTINERAS.. 2/2.. LAS DINAMITAS

MATILDA............. 4/0..LAS  MOLES

LAS DIABLAS...... 4/2..LAS TIGRESAS

LAS ESTRELLAS.. 2/0..LA SELECCIÓN
COMENTARIOS:
                         El primer encuentro fué de una paridad total, tanto LAS BOTINERAS como LAS TIGRESAS  buscaron a través de los 50 minutos del juego, la victoria que no pudieron conseguir, pese a las incontables oportunidades que se le presentaron. Para LAS BOTINERAS convirtieron DANIELA DÍAZ y VERÓNICA LANDA, mientras que para LAS DINAMITAS,lo hicieron GISELA CHANQUÍA  y FAVIA FERNÁNDEZ.-
                                En el segundo cotejo, uno de los conjuntos candidatos, MATILDA, fué muy superior al entusiasmo y amor propio de LAS MOLES, de allí la claridad en el marcador que fué fiel reflejo de las acciones. Convirtieron LORENA BALLESTEROS en 2 oportunidades, ROMINA CALDERÓN y FLAVIA MÚRUA.-
                                En el tercer partido, donde LAS DIABLAS vencieron a LAS TIGRESAS por 4 a 2, se convirtieron goles de diferentes facturas, que le dieron un interés especial. Convirtieron para las ganadoras, RITA MALDONADO y MARÍA SOL PACHAO en dos oportunidades cada una, mientras BRENDA MONASTEROLO anotaba los dos del equipo perdedor.-
                                El último enfrentamiento, muy esperado, a tal punto que nadie se retiró del estadio, estaba a cargo del puntero e invicto, LA SELECCIÓN y uno de sus perseguidores, LAS ESTRELLAS.-
                                 Ambos brindaron el partido esperado, donde desde el minuto incial se inclinaron en busca del gol, lo que trajo aparejado situaciones inminentes de convertir, con acciones al límite, que hacían un desarrollo atrapante y con mucha paridad.-
                                  Pero a los 16 minutos, apareció FERNANDA PACHECO, la goleadora del campeonato, que puso el desnivel, el 1 a 0 para LAS ESTRELLAS, que se mantuvo hasta el término de la primera etapa.-
                                  Cómo se preveía, se sintió "tocado" LA SELECCIÓN, entrando en la segunda etapa jugándose para el empate, donde en varias ocasiones lo pudo concretar, hasta que a los 22 minutos, una espectacular jugada individual de la goleadora FERNANDA PACHECO , estampaba un 2 a 0 irremediable.-
                                  Creemos que el scorer es mucho premio para LAS ESTRELLAS, la mínima era la correcta, pero con jugadoras como la goleadora del certamen, se justifica un triunfo que las coloca al tope de las posiciones.-
                                   Por otro lado, LA SELECCIÓN demostró el porque haber liderado hasta este momento el campeonato, no se le dió el gol, pero se jugó durante los 50 minutos y tuvo el reconocimiento de todos, por aceptar hidalgamente la derrota.-