domingo, 21 de noviembre de 2010

BASQUET – EL TALA Por muy poco

Matías Tomatis fue el goleador "albo"

El jueves se produjo el debut de El Tala de visitante en la Liga Provincial “A” ante Complejo Deportivo Teniente Origone de Justiniano Posse. El conjunto de nuestra ciudad perdió 83 a 80 y la figura del “Albo” fue Matías Tomatis con 21 puntos. Todos los resultados y la próxima fecha.

El Tala venía de dos derrotas consecutivas en partidos amistosos ante Complejo Deportivo Teniente Origone de Justiniano Posse, y anoche no fue la excepción, ya que perdió en condición de visitante 83 a 80.

El equipo dirigido por Gerardo Secrestat a pesar de haber ganado el segundo y tercer cuarto, en el que empataron en 63, perdió el último cuarto por tan sólo tres puntos, por lo que fue un partido muy parejo.

En el “Albo” se destacaron en esta primera fecha Matías Tomatis con 21 puntos, Oscar Cabrera con 18 y Diego López con 17.

En el próximo partido El Tala recibirá en el “Luis Rafael Ferreyra” de nuestra ciudad a Hindú Club que también perdió en la jornada inaugural.

Síntesis:

Complejo Justiano Posse 83: Emanuel Forrest 17, Diego Rosatti 15, Emiliano Carpinetti 5, Juan Novatti 7, Jonatan Faber 8, Luciano Aiello 7, Juan Manuel Carazay 6, Cristian Balcells 18. DT: Pablo Daniel

El Tala 80: Diego López 17, Matías Tomatis 21, Damián Peruchena 5, Oscar Cabrera 18, Javier Lagraña 10, Santiago Macagno 9. DT: Gerardo Secrestat

Parciales: Complejo 22 – El Tala 17; 43/41 (21/24); 63/63 (20/22); 83/80 (20/17).

Árbitros: Martín Flores y Víctor Martínez.
Comisionado: Gustavo Tacconi

Estadio: Complejo Deportivo Teniente Origone de Justiniano Posse.