lunes, 1 de noviembre de 2010

PADEL Lasaigues-Serrano campeones

Finalizó anoche en el estadio “Severo Robledo” la Copa “Versus Blindex 2010” de pádel con la victoria de la dupla Lasaigues-Serrano ante Briner-Codina por 7/5 y 6/3. Un muy buen espectáculo se brindó en nuestra ciudad con los mejores jugadores del país.

Con un padel de alto nivel concluyó anoche en San Isidro el Torneo Profesional Copa “Versus Blindex 2010” que contó con las mejores parejas del país. Mariano “Maru” Lasaigues (1º del ranking argentino) y Jaime Serrano vencieron a Gustavo “Gata” Briner y Daniel “Gallo” Codina por de 7/5 y 6/3.

En las finales por la octava fecha del Circuito de San Francisco por la segunda categoría Sebastián Canello y Paolo Sargniotti vencieron a Vercesi y Grosso por 9 a 4 en games. Cabe destacar que la dupla ganadora de esta categoría fue la mejor de la ciudad quedando entre las ocho mejores parejas del certamen nacional, cayendo ante Briner y Codina.