Deportivas

2010-11-07

Fútbol Mayor.-

Triunfazo en Monte Buey

Por los Cuartos de Final de ida de la Liga Bellvillense, visitamos a San Martín.-
Nuestra 4º división, derrotó a los chicos locales por 2 a 0, con goles convertidos por Tomás Pratti y Leonel Coppola.-
Mientras que en 1º división, en una tarde complicada por el calor y el viento que no permitió jugar bien a la pelota, el local tuvo algunas chances cómo para abrir el marcador en los primeros 45, cómo nuestro equipo también contó con varias, en definitiva se iba la primera mitad 0 a 0.-
En la segunda parte, nos pusimos arriba en el marcador, iban 21 minutos, Lucas Cardarelli habilitó a Marco Bustos que por derecha llegó hasta el fondo y envió un centro a ras del piso, en el área chica cuándo no estaba  Bernardo Ciocca para empujarla al fondo de la red y poner las cosas 1 a 0.-
El conjunto local jugaba con un hombre menos y llegó a la igualdad a los 28´ Atala ejecutó un tiro libre, el balón rebotó en la barrera y le quedó a Correa que con un remate de derecha venció a Pelosso y puso el 1 a 1.-
Sobre el final del partido conseguimos  la victoria, iban  44 minutos, Laureano Magnino hizo un  lateral para Lucas Cardarelli que se sacó la marca de Foglia, ingresó al área y sacó un remate al segundo palo que el arquero Ferro detuvo pero el rebote le quedó al intratable goleador Bernardo Ciocca que sólo tuvo que empujar el balón al fondo del arco y poner el definitivo 2 a 1.
Una vez finalizado el partido se generó un tumulto entre jugadores , el árbitro expulsó a Bruno Conti, Lucas Cardarelli y Emmanuel Bolzicco de nuestro equipo y a Atala y Sosa de San Martín.-
El próximo domingo se jugará la revancha en La Calderita y hasta perdiendo por un gol, nos meteremos  en semifinales ya que contamos con la ventaja deportiva.-