martes, 2 de noviembre de 2010

VOLEY: TERCERA FECHA DE LA CLASIFICACIÓN EN LA COPA ARGENTINA SUB 18

S18-F: Sigue la clasificación entre las chicas

GER y San Carlos, los escoltas de Freyre en la Zona B
Otro día de clasificación tuvo la Copa Argentina de Clubes 18, que hace vibrar a ocho canchas en Rosario. Este lunes, las chicas continuaron reacomodándose de cara a los cuartos de final que comenzarán este martes por la noche, con varios equipos ya perfilados: Freyre le ganó el mano a mano por la punta a San Carlos en la Zona B, en tanto que Normal 3 está imparable en la A. Vélez, Mar Chiquita y Gimnasia y Esgrima de Rosario también están en la vanguardia.
Después de superar los escollos más difíciles en la segunda jornada, Normal 3 cumplió en la tercera fecha y venció a Valle María y Rivadavia de Lincoln, siempre en tres sets, para mantenerse arriba. Las del colegio rosarino sólo perdieron un set, contra Vélez, que es uno de los dos que las sigue de cerca.
Copa Arg S18 d3 152

Vélez ganó ante Atalaya y San Martín, también siempre por 3-0, pero está emparejado con Mar Chiquita, que se quedó con un triunfo clave ante Bell por 3-1 para seguir con un gran año en las Copas: nueva clasificación a los cuartos de final, después de la primera histórica en Sub 16.
Copa Arg S18 d3 149
Bell, justamente, está cuarto y con las mayores chances de completar los equipos clasificados, pero deberá este martes superar o a Vélez o a Valle María.

En la Zona B, a la tarde en Provincial, Freyre y San Carlos se cruzaron para definir (al menos por ahora) al primero del grupo. En tres sets, pero sin holgura en los marcadores, Freyre prevaleció y mira a todos desde arriba.

Copa Arg S18 d3 151
Normal 3, imparable en la Zona A, con cinco de cinco

Nivelado con San Carlos en el segundo lugar está GER, que justamente en la mañana perdió su único partido del torneo con las recientes campeonas de Sub 16. Por la tarde, dio cuenta rápidamente de Sociedad Española y está prácticamente clasificado.
Unión Eléctrica es el que por ahora ocupa la plaza restante, después de vencer a CEDEM y a Independiente de Tandil en un día redondo para las cordobesas.

Este martes, lo dicho: clasificaciones hasta la tarde y, desde las 19, duelos de cuartos de final. El miércoles tendrá semifinales temprano y la gran final, en Provincial, programada para las 17 horas.