Deportivas

2010-12-05

Fútbol Mayor.-

Una Cátedra de Fútbol

Por la primera Final del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense, visitamos a Matienzo de Monte Buey en 1º y 4º División.-
Nuestros chicos en primer turno, cayeron derrotados por 4 a 2, los goles demonios fueron convertidos por Erwing Díaz y Kevin Albano, seguramente el próximo domingo en La Calderita, dejarán todo en el terreno de juego para revertir el resultado en busca del Tricampeonato.-
En 1º División, enfrentamos al último campeón jugando un primer tiempo parejo en lo que respecta a situaciones de gol, dónde tuvimos un poco más la pelota pero nos íbamos al descanso 0 a 0.-
En el complemento iban casi 10 minutos y llegó el primer gol,tiro libre de Darío Ceballe desde la derecha, Bruno Conti ganó en las alturas y metió un cabezazo cruzado impecable al palo izquierdo de Oviedo que no llegó y nos poníamos arriba 1 a 0.-
A partir de ese mismo momento, todo fué del Demonio y empezamos a generar muchísimo juego y situaciones de gol.-
Iban 20 minutos  y llegó el segundo, pelotazo de Jorge Gómez desde el fondo de la defensa por derecha, le calculó mal León y se la llevó Bernardo Ciocca se escapó y tocó hacia el centro del área para Lucas Cardarelli, que se sacó de encima a  Saldari y definió de derecha al ángulo sobre el palo izquierdo de Oviedo para poner las cosas más justas.-.
De ahí hasta el final, se lo perdieron, Soler en 2 ocasiones, Marco Bustos , Emmanuel Bolzicco tuvo otras 2 chances para ampliar el marcador final que a la postre da la impresión que el resultado terminó siendo corto, quizás un gol más hubiera sido la diferencia clara entre uno y el otro.-
Dentro de siete días, se viene la revancha en La Calderita, ganando o empatando, nos consagraremos Campeones de este nuevo torneo de la Liga.-