domingo, 25 de septiembre de 2016

HOCKEY - ARGENTINO SUB 21 en CÓRDOBA: Córdoba a la final!!!! en varones y mujeres

Campeonato Argentino Damas y Caballeros Sub 21 en Córdoba

Los Seleccionados de Córdoba jugarán mañana la final del Campeonato Argentino Sub 21 que se juega en La Tablada. Las chicas enfrentarán a las 14 hs a Buenos Aires y los varones lo harán a las 16 hs frente a Mendoza.

Doble final para Córdoba que logró superar las semifinales del Campeonato Argentino Damas y Caballeros Mayores. En damas ganaron por 5-0 a Santiago del Estero y los varones superaron por 3-2 a Salta.

Las chicas se quedaron la semifinal por 5-0 ante Santiago del Estero con contundencia y sumaron un nuevo triunfo (el cuarto al hilo) por el certamen donde Buenos Aires (el equipo con mayoría de Leoncitas) será el rival de mañana a las 14 hs por la medalla de oro.
El elenco cordobés logró quebrar el marcador a los 16’ del primer tiempo desde el corner corto por Victoria Lorenzatti y luego a los 27’ Sofia Maldonado desvío en jugada de corto para ampliar la cuenta. Ya en el complemento, Carmela Briski logró el tercero de jugada a los 4’ mientras que Carolina Pereyra abrochó su doblete a los 25’ y a los 34’.

Por su parte los varones dejaron en el camino a Salta al superarlos por 3-2 en dramática definición. Los chicos sacaron ventaja por los goles de Francisco Ferrero Farias y Tomas Domene, uno en el primer tiempo y el restante en la parte complementaria. Posteriormente Salta consiguió la paridad con sus dos concreciones a los 14’ y 33’ del complemento pero luego de varios intentos y en el último corner del partido Tomas Domene abrochó el gol del triunfo para un festejo inagotable del elenco cordobés.