domingo, 18 de marzo de 2018

HOCKEY - TORNEO OFICIAL DAMAS "A": fecha 2 / OFICIAL DAMAS "B1" fecha 2

Torneo Oficial Damas "A"

1) Universitario vs La Salle HC. Crédito: Prensa - Federaciòn Cordobesa de Hockey

2) Universidad de Rio IV vs Athletic. Crédito: gentileza Diario Puntal de Rio Cuarto.

El Torneo Oficial Damas “A” tuvo su 2º fecha con cinco encuentros; La Salle HC 1-0 a Universitario, Córdoba Athletic 4-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto, Barrio Parque 4-2 a Tala RC, Jockey Club “A” 3-1 a Palermo Bajo y La Tablada 7-0 Universitario “Rojo”.

Con cinco encuentros comenzó la 2º fecha del Torneo Oficial Damas “A” que tuvo como postergado a Jockey Club “B” ante Uru Cure RC por la participación del equipo “lechuza” en el Campeonato Regional “E” que se está jugando en Rio Cuarto.

Esta jornada dejó cuatro triunfos visitantes y cuatro líderes con puntaje ideal como Córdoba Athletic, Barrio Parque, Jockey Club “A” y La Salle HC.

En uno de los partidos salientes de la fecha, La Salle HC sumó victoria por la mínima diferencia en la “Lomita” y ante Universitario “A” por 1-0. El elenco “tricolor” logró la ventaja del partido a los 8’ de juego y con definición a la tabla de Martina Quetglas.

En el sur provincial, Córdoba Athletic logró un nuevo triunfo por 4-0 y lo consiguió ante Universidad Nacional de Rio Cuarto a través de los goles de Ines Fierro, Milagros y Victoria Lorenzatti y Celina Corradi.

En Villa Warcalde, Barrio Parque se llevó tres puntos de visitante frente a Tala RC tras superarlo por 4-2.

Las “verdes” sacaron ventaja con los tantos de Agustina Somerfeld (29’), Emilia Ferrero (33’) pero sobre el final del tercer cuarto las locales lograron el descuento por Maria Grazia Costanzo. De todas formas Barrio Parque rápidamente logró el tercero por Lucrecia Rosales (45’) y luego Daiana Pacheco (49’) el cuarto. En tanto a uno del final del partido, Magdalena Freites marcó el descuento para Tala RC.

En Los Boulevares se dió el restante triunfo visitante de la jornada con el 3-1 de Jockey Club “A” frente a Palermo Bajo. Al promediar el primer cuarto, las “rojas” lograron dos tantos de manera consecutiva; a los 8’ por Ayelen Roldan y luego a los 9’ amplió Macarena Miranda. Posteriormente a los 27’ llegó el único gol local por Azul Mora y diez minutos después Ayelen Roldan rubricó el tercero para Jockey.

En “El Bosque”, La Tablada sumó de a tres en su casa y lo hizo ante Universitario “Rojo” por 7-0 con goles de Josefina Rubenacker (3), Victoria Aguirre Paz (2), Camila Larsson y Carmela Briski.