martes, 21 de agosto de 2018

SÚPER 8: Fecha 3 partido pendiente

Súper 8 - Damas “A”

1) Barrio Parque vs Universitario: gentileza Edgardo Corrales

En barrio Parque Capital, las locales vencieron por 3-2 a Universitario en un juego adeudado de la 3° fecha de la Zona “B” del SÚPER 8.

Los tres puntos quedaron para el local que sumó su segunda victoria en lo que va del SÚPER 8 y en un juego donde los goles se repartieron en cada uno los cuartos.

A los 7’, Barrio Parque quebró el cero de jugada y por Victoria Mammana.

Ya en la siguiente etapa la “U” llegó a la igualdad por Marianela Colombo (19’) y fue en el tercer cuarto cuando Universitario se puso al frente del marcador por Julieta Ceballos a los 32’. De todas formas la ventaja duró un minuto porque a los 33’ de juego, Florencia Vivas logró el empate para las locales.

En tanto en el último cuarto llegó el gol del triunfo para Barrio Parque; a los 4’ de esa etapa, Daiana Pacheco concretó el 3-2 definitivo.