domingo, 2 de octubre de 2011

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped - 01 -10-11

OFICIAL DAMAS “A” (15º fecha)

Por la 15º fecha del Oficial Damas “A”,  Tala RC quedó a un paso de los Play Off y derrotó 3 a 0 a Barrio Parque, Universitario se quedó con el clásico ante Córdoba Athletic por 2 a 1, La Tablada venció 1 a 0 a Jockey “B”, Jockey “A” superó 3 a 0 a Universidad de Río Cuarto y La Salle HC ganó 8 a 0 a La Tablada Rojo.

En Villa Warcalde, Tala RC dio otro paso rumbo a las semifinales al derrotar por 3 a 0 a Barrio Parque y con las derrotas de sus más inmediatos perseguidores ahora los aventaja por 9 unidades a tres fechas del final de la etapa regular. En el primer tiempo Jimena Conci puso el primero de tiro penal en tanto en la segunda mitad Romina Ferruci amplió la cuenta y Carla Dominguez concretó de penal el gol del resultado definitivo.

Universitario se quedó de visitante con el clásico ante Córdoba Athletic por 2 a 1 y sigue a tres unidades del escolta, Jockey Club “A”. Rápidamente y en la primera jugada a su favor, las estudiosas llegaron al gol a los 3’ con la concreción de Julieta Ottino que definió de revés previa asistencia de Magali Rinaldi. El juego se hizo a puro ritmo  donde la visita aprovechó de mejor manera la posesión de la bocha; así llegó el segundo a los 20’ con una nueva concreción de Ottino. En la etapa complementaria Córdoba Athletic salió a buscar la remontada y desde el corner corto (tuvo 9) llegó con las mejores chances sin embargo recién a escasos segundos del final del partido anotó el descuento vía Paulina Forte.

En “El Bosque”, La Tablada superó por la mínima diferencia a Jockey Club “B” por 1 a 0 y sigue al frente de la tabla de posiciones. Laura Gonzalez marcó en el primer tiempo el único tanto del partido.

En el Country, victoria de Jockey Club “A” por 3 a 0 ante Universidad Nacional de Río Cuarto. Angelez Ortíz con tres goles puso arriba a las hípicas que continúan a un punto por debajo del líder.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC volvió al triunfo con un contundente 8 a 0 ante La Tablada Rojo. Pia Gazal (2), Daniela Moya (2), Emiliana Córsico (2), Valentina Bago y Constanza Tanco le dieron los tres puntos al tricolor que se aleja de la zona de Reclasificación.

(18º fecha)

Universitario Rojo logró el segundo ascenso a la máxima categoría al derrotar en la última fecha del Oficial Damas “B” por 12 a 0 a La Fábrica de San Francisco. Las estudiosas ganaron la Zona “B” y se sumaron a Municipalidad que fechas pasadas había logrado el ascenso al quedarse con la Zona “A”.

En la “Lomita”, Universitario Rojo superó por 12 a 0 a La Fábrica y logró ganar la Zona “”B” del Oficial Damas “B” que jugó su última fecha. La victoria fue conseguida con los goles de Cecilia Mangiucca (3), Juliana Ríos Ferreyra (3), Valentina Cossimi (2), Candelaria Videla, Leonella Juric, Milagros Corvalan y Romina Elias.

Pablo M. Musso (twitter: @pablo_musso)