martes, 13 de septiembre de 2016

CLASIFICACIONES GENERALES del 10º RALLY MTB SANTA ROSA de CALAMUCHITA




Categoría:
MASTER A1 (V: 1)
Fecha y Hora de largada:
11/09/2016 10:05:00
Puesto
Pechera
Participante
Procedencia
V.
Tiempo Total
T. Promedio
Dif. con 1º
Dif. con Ant.
1
1.402
CARACCIOLI, LUCIANO
General Mansilla ,Est.Bartolome Bavio (Buenos Aires)
1
01:57:27.62
01:57:27.62
00:00:00.00
00:00:00.00
54
1.470
PARDO, ANDRES
Bell Ville (Cordoba)
1
02:50:54.24
02:50:54.24
+00:53:26.62
+00:00:02.34
58
1.469
ARROYO, FEDERICO
Bell Ville (Cordoba)
1
03:07:32.24
03:07:32.24
+01:10:04.62
+00:06:58.80
Categoría:
MASTER A2 (V: 1)
Fecha y Hora de largada:
11/09/2016 10:05:00
Puesto
Pechera
Participante
Procedencia
V.
Tiempo Total
T. Promedio
Dif. con 1º
Dif. con Ant.
1
1
FACCHIN, GABRIEL
Cordoba (Cordoba)
1
01:56:44.36
01:56:44.36
00:00:00.00
00:00:00.00
49
2.092
BAILO, SERGIO
JUSTINIANO POSSE (Cordoba)
1
02:37:09.01
02:37:09.01
+00:40:24.65
+00:00:16.10
65
2.051
BUSCHITARI, LUCAS
Bell Ville (Cordoba)
1
02:46:22.75
02:46:22.75
+00:49:38.39
+00:00:10.21
74
2.013
FOROSI, MARCELO
Marcos Juarez (Cordoba)
1
02:58:00.24
02:58:00.24
+01:01:15.88
+00:02:19.15



Categoría:
MASTER B1 (V: 1)
Fecha y Hora de largada:
11/09/2016 10:10:00
Puesto
Pechera
Participante
Procedencia
V.
Tiempo Total
T. Promedio
Dif. con 1º
Dif. con Ant.
1
2.512
LESCOULIE, ROBERTO JAVIER
San Nicolas De Los Arroyos,Est.S.Nicolas (Buenos Aires)
1
02:06:06.59
02:06:06.59
00:00:00.00
00:00:00.00

21
2.565
RAMIREZ, ARIEL
Bell Ville (Cordoba)
1
02:28:12.40
02:28:12.40
+00:22:05.81
+00:01:05.36

54
2.521
TIRONI, DIEGO
Bell Ville (Cordoba)
1
03:07:50.15
03:07:50.15
+01:01:43.56
+00:02:58.76



Categoría:
MASTER B2 (V: 1)
Fecha y Hora de largada:
11/09/2016 10:10:00
Puesto
Pechera
Participante
Procedencia
V.
Tiempo Total
T. Promedio
Dif. con 1º
Dif. con Ant.
1
3.019
GILI, IGNACIO
General Alvear ,Est.Colonia Alvear Norte (Mendoza)
1
02:06:04.94
02:06:04.94
00:00:00.00
00:00:00.00

36
3.041
GUAJARDO, JUAN
Bell Ville (Cordoba)
1
02:41:25.94
02:41:25.94
+00:35:21.00
+00:00:52.3

66
3.032
AGÜERO, SILVIO
Bell Ville (Cordoba)
1
03:53:16.37
03:53:16.37
+01:47:11.43
+00:17:19.50



Categoría:
MASTER C1 (V: 1)
Fecha y Hora de largada:
11/09/2016 10:10:00
Puesto
Pechera
Participante
Procedencia
V.
Tiempo Total
T. Promedio
Dif. con 1º
Dif. con Ant.
1
3.437
CAMPOS, WALTER ALEJANDRO
La Falda (Cordoba)
1
02:18:20.22
02:18:20.22
00:00:00.00
00:00:00.00

39
3.422
MANTELARI, DANIEL
Marcos Juarez (Cordoba)
1
03:44:44.91
03:44:44.91
+01:26:24.69
+00:08:55.5


Categoría:
MASTER C2 (V: 1)
Fecha y Hora de largada:
11/09/2016 10:10:00
Puesto
Pechera
Participante
Procedencia
V.
Tiempo Total
T. Promedio
Dif. con 1º
Dif. con Ant.
1
3.732
BRESER, VICTOR
- (Cordoba)
1
02:20:10.24
02:20:10.24
00:00:00.00
00:00:00.00

12
3.713
GUAJARDO, JORGE
Bell Ville (Cordoba)
1
02:40:44.89
02:40:44.89
+00:20:34.65
+00:00:07.1

16
3.710
PEDRAZA, RUBEN DARIO
Marcos Juarez (Cordoba)
1
02:49:36.41
02:49:36.41
+00:29:26.17
+00:04:20.89

37
3.709
NICHEA, HECTOR
Marcos Juarez (Cordoba)
0
00:00:00.00
00:00:00.00
-02:20:10.24
00:00:00.00


Categoría:
PROMOCIONAL A (V: 1)
Fecha y Hora de largada:
11/09/2016 10:25:00
Puesto
Pechera
Participante
Procedencia
V.
Tiempo Total
T. Promedio
Dif. con 1º
Dif. con Ant.
1
5.031
SANGARI, ELIO
Rio Tercero (Cordoba)
1
01:49:12.69
01:49:12.69
00:00:00.00
00:00:00.00

19
5.033
vincenzini, mariano
Monte Buey (Cordoba)
1
02:05:58.59
02:05:58.59
+00:16:45.90
+00:00:19.5



Categoría:
PROMOCIONAL B (V: 1)
Fecha y Hora de largada:
11/09/2016 10:25:00
Puesto
Pechera
Participante
Procedencia
V.
Tiempo Total
T. Promedio
Dif. con 1º
Dif. con Ant.
1
5.203
ALVAREZ, JUAN
Villa Rumipal (Cordoba)
1
01:50:51.47
01:50:51.47
00:00:00.00
00:00:00.00


5
5.235
VAN DE PLOEG, DAN
JUSTINIANO POSSE (Cordoba)
1
01:55:17.50
01:55:17.50
+00:04:26.03
+00:00:34.33


ategoría:
PROMOCIONAL D (V: 1)
Fecha y Hora de largada:

11/09/2016 10:25:00
Puesto
Pechera
Participante
Procedencia
V.
Tiempo Total
T. Promedio
Dif. con 1º
Dif. con Ant.
1
5.815
LINGUA, ALBERTO
CÓRDOBA (Cordoba)
1
02:10:02.63
02:10:02.63
00:00:00.00
00:00:00.00

5
5.821
MONETTO, SERGIO FRANCISCO
Bell Ville (Cordoba)
1
02:21:27.14
02:21:27.14
+00:11:24.51
+00:01:39.65

FUENTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada