lunes, 31 de enero de 2011

Crónica de 10K TODOTERRENO TODONOCHE 2011

Ayer 29 de Enero del cte. año se llevo a cabo los 10K TODOTERRENO TODONOCHE 2011 en la localidad de La Granja, Sierras de Córdoba. El evento forma parte de un circuíto de 3 carreras a realizarce en distintos escenarios en modalidad TRAIL RUN. La primera de ellas se realizó anoche en el Balneario La toma. Fueron 11 km. aproximadamente, en donde se recorrieron ríos, vadeando los mismos, cruces y senderos de montaña. Fue una experiencia distinta y rica en todo sentido, fundamentalmente al correrse de noche se necesito de un gran sentido de la orientación para no desviar el camino; fundamental fue esto, ya que la punta de la carrera cambió en los últimos 2 km., dando un vuelco en los punteros. Muy buena la organización de Endurance Team del Prof. Daniel Estefania y su equipo. Estuvo presente CARDINAL NORTE de America Sport, dándole calidad al evento. Alrededor de 120 corredores participaron de la prueba. El ganador fue Augusto Figueroa con un tiempo de 55m. 59s. Mi posición fue 14º en la general, ocupando el CUARTO puesto en Categoría 40 a 49 años. Un muy buen nivel de corredores estuvo presente. La próxima se hará en MONTAÑA en fecha a confirmar llamada "Amanecer en el Cielo", quedando la denominada DESIERTO para la última cita. Gracias.