lunes, 20 de diciembre de 2010

Fútbol Muni campeón del nacional de fútbol para ciegos

Municipalidad de Córdoba se consagró campeón invicto del campeonato nacional de fútbol para ciegos al vencer en la final a UCASE de Santiago del Estero por 1-0 en las instalaciones del club River Plate.

El único tanto del encuentro lo anotó Nicolás Véliz, capitán de los Murciélagos Sub 21, promediando la segunda mitad.

Los campeones llegaron al encuentro decisivo después de derrotar en cuartos de final a Fundación Iguales de Salta por 1-0 con gol del histórico jugador de los Murciélagos Lucas Rodríguez, y de vencer por penales al local River Plate en las semifinales, luego del 0-0 con que terminó el tiempo reglamentario.

Por su parte, Bella Vista de Mendoza quedó en el tercer lugar del podio y River en el cuarto puesto.

Oscar Aciar de Bella Vista de Mendoza fue el goleador del certamen con 15 goles e Iván Figueroa de UCASE de Santiago del Estero lo siguió con 13.

El plantel de Municipalidad de Córdoba estuvo compuesto por los arqueros Gonzalo Abbas Hachaché e Ignacio Jornet; César Pereyra, Lucas Rodríguez, Raúl Vázquez, Nicolás Véliz, Roberto Segovia, Gastón Gaviglio, Carlos García y Nahuel López.

El cuerpo técnico lo conforman el entrenador Gabriel Fedrizzi y el guía Carlos Véliz.