MATILDA............2/1..LA SELECCIÓN
                       LAS TIGRESAS...1/0..LAS DINAMITAS
                       LAS BOTINERAS.GP/PP.LAS MOLES

COMENTARIOS:

La sexta y penúltima fecha del torneo clausura "BICENTENARIO", en EL COMPLEJO PADOVAN, presentaba una grilla de encuentros decisivos, en referencia a la tabla de posiciones.-
   El primer partido lo protagonizaba uno de los punteros, LAS ESTRELLAS, que tenían de rival al aguerrido conjunto de LAS DIABLAS.-
   Espectacular comienzo del puntero, quienes en los primeros minutos, convirtieron tres goles y se insinuaba para una clara victoria. Pero despertaron LAS DIABLAS y al cabo de los primeros 25 minutos, primer tiempo, se colocaban 3 a 2.-
   En el segundo, volvió la supremacía de LAS ESTRELLAS, que consolidaron un marcador claro y contundente, por seis goles a tres.
   Convirtieron, la goleadora del torneo FERNANDA PACHECO en tres ocasiones, MARCELA CORREA en dos y el restante KARINA TADDEY,para las ganadoras, mientras MARCELA FINELLI, RITA MALDONADO Y MARIANA JOSÉ STOKER para el elenco perdedor.-
   El segundo enfrentamiento, significaba la presentación del otro puntero, MATILDA, que tenía de rival al excelente conjunto de LA SELECCIÓN.-
   Brindaron el mejor partido de la jornada, con un primer tiempo jugado al todo o nada, con imnumerables ocasiones de convertir por ambos equipos.-
    Abrió el marcador MATILDA por intermedio de ROCÍO RAMIREZ, pero al cierre de los primeros veinticinco minutos, la especialista en goles de tiros libres, DAIANA LOFARO estampaba el merecido empate en uno.-
    Todo estaba dispuesto para un desarrollo con todos los ingredientes de "partidazo", cada pelota se disputaba palmo a palmo en cualquier sitio del campo de juego, hasta que una de las mejores jugadoras, LORENA BALLESTEROS, colocaba la desigualdad y el triunfo del invicto puntero MATILDA por 2 a 1 sobre LA SELECCIÓN, a quién no le bastó la arremetida final.-
    Había llegado la noche del domingo, con la presentación de dos equipos animadores del certamen, tanto LAS TIGRESAS como LAS DINAMITAS, se brindaron los 50 minutos en busca de una victoria, que mejorase su ubicación en la tabla.-
    Entonces, como una marca registrada en el fútbol masculino como femenino en cualquier nivel, las mejores jugadoras aparecen, ella fué BRENDA MONASTEROLO, colocando LAS TIGRESAS 1/LAS DINAMITAS 0 festejando su primera victoria.-
    La no presentación del equipo de LAS MOLES, permitió a LAS BOTINERAS, adjudicarse los tres puntos reglamentarios.-