Atlético.- Varela 10, Maldonado 23, Uzar 4 , Silva 9 y Mayes 17 (fi) Santos 5, Pereira 4.-DT.- Jorge Cabral
Hindu.- Astrada 10, Brun 12, Fornacieri 16, A. Tuja 22 y J. Tuja 9 (fi) Butori 11, Duelli 2, Barreiro 8, Cadenazzi 0, Whellan 0, Jamardo 0, Saiz 0 .- DT.- Javier Anuch
Hindú fue justo ganador, pero debió parir el juego ciertos apuros.-
Atlético no ha ganado aun en esta competencia.-
No por correr o jugar duro Atlético es un rival apremiante.-
Como ofensivos en el local se destacaron con corridas y uno que otro lanzamiento de Maldonado y Mayes.-
Fornacieri tuvo su mejor juego en el retorno a su club, Andrés Tuja es cuando esta derecho temible por su puntería y salto – 4 triples de 5 intentos-.
Las intermitencias de Hindú le permitieron al local ponerse a tiro cuando restaban 5´40″ del final (61-67) cambiaron gol por gol hasta que cuando restaban 2´13″ un triple de Astrada abrió el juego para la visita, además el base metió dos dobles hasta el final del juego, o sea en los ultimos dos minutos Astrada convirtió 7 puntos vitales para darle tranquilidad a los de B° Gral. Paz.-
Atlético conducido por Varela más la potencia y gol de Maldonado con algo de un liviano Mayes no pudo contra la experiencia H.-

Se disputó parcialmente la Sexta fecha de la Liga Cordobesa “A”, última del año 2010, el certamen entra en receso hasta el 14 de Enero de 2011.  Esta noche completan El Tala vs. Juniors…
Una jornada donde continuó el predominio de los locales, solo Hindú y Estudiantes de Río Cuarto ganaron de visitante, además con Instituto (único invicto) que quedó libre, sirvió para que varios equipos se treparan a la punta del certamen. La fecha se completará este sábado con el encuentro en San Francisco entre El Tala y General Paz Juniors. Los resultados y posiciones son los siguientes: