viernes, 8 de marzo de 2013

Tenis - Asunción Bowl – Cachin paso a cuartos en singles y cayo en dobles

Se esta realizando desde el 4 al 9 de Marzo de 2013 el Asunción Bowl en Asunción, Paraguay es en Superficie Arcilla y es Grado II y pertenece a la gira COSAT-ITF.
Allí esta participando Pedro Cachin   quien venció a USA REDLICKI, M [14] por 6-7(4) 6-1 7-6 (3) y ahora enfrentara en 4tos de final a en el Court 3, CANCHA CENTRAL a MCDONALD, M [6] USA quien venció a ISR RAM-HAREL, Or por 6-4 4-6 6-4.
En cuanto a dobles acompañado por el francés HALYS, Quentin cayeron en 4to de final con los chilenos JARRY, Nicolás [6] NUNEZ, Guillermo que vencieron los vencieron 3-6 6-2 [10-8].

LA GIRA COSAT COMENZÓ LA CUENTA REGRESIVA
El peruano Jorge Panta es el primer sembrado en 18 años.
Esta semana se lleva a cabo la antepenúltima etapa de esta cadena de torneos juveniles sudamericanos, la cual tendrá lugar en Paraguay y contará con la realización del Asunción Bowl (Grado 1 ITF y Grado 1 COSAT, arcilla).
Como ya es tradición, la parte final de la Gira COSAT incluye tres certámenes de importante nivel, ya que se trata de dos eventos Grado 1 y otro con el rótulo de Grado A, que es la máxima categoría de torneos en el circuito ITF junior.
El Asunción Bowl se desarrollará en el Club Internacional de Tenis, ubicado en la capital paraguaya, y en la serie de 18 años tendrá una fuerte presencia de tenistas ubicados en el Top 100 del ranking ITF junior.Es así que en mujeres destacan 11 jugadoras pertenecientes al grupo de las 100 primeras. Se trata de la ecuatoriana Doménica González (23° y campeona en Ecuador); la brasileña Carolina Alves (42° y campeona en Bolivia), la israelí Valeria Patiuk (49°); las mexicanas Renata Zarazúa (55°) y Alejandra Cisneros (77°); la paraguaya Camila Giangreco (62° y campeona en Argentina y Chile); las británicas Harriet Dart (69°) y Jazzi Plews (97°);  la chilena Macarena Olivares (70°); la argentina María Constanza Vega (73°); y la canadiense Marika Akkerman (85°).
Mientras, en hombres, resaltan 22 jugadores posicionados en el grupo de los 100 mejores del mundo. Ahí aparecen el peruano Jorge Panta (12° y campeón en Venezuela); los estadounidenses Thai-Son Kwiatkowski (17°), Spencer Papa (20°), Mackenzie McDonald (30°), Luca Corintelli (36°), Martin Redlicki (55°), Stefan Kozlov (66°) y Daniel Kerznerman (83°); los argentinos Pedro Cachín (19° y campeón en Argentina y Chile) y Francisco Bahamonde (79° y campeón en Perú); los chilenos Guillermo Núñez (23°), Nicolás Jarry (73°) y Jaime Galleguillos (87°); el colombiano Diego Pedraza (35° y campeón en Colombia); los brasileños Marcelo Zormann da Silva (47°), Rafael Matos (51°) y Joao Walendowsky (86°); los franceses Johan Sebastien Tatlot (49°), Maxime Hamou (50°) y Quentin Halys (52°); el mexicano Lucas Gómez (57°); y el israelí Or Ram-Harel (82°).