Provincial Femenino de mayores: Río Cuarto y Sudeste ganaron este domingo y se clasificaron para el Final Four

Como local, la selección de Río Cuarto ganó el cuadrangular con mucha diferencia sobre todos sus rivales (Foto: Gentileza Rocío Sáenz)

Las selecciones de Río Cuarto y Sudeste se clasificaron para el Final Four del Provincial Femenino de mayores, al ganar este domingo sus respectivos juegos y, por ello, adueñarse de las dos primeras posiciones del Grupo Impar, disputado en cancha de Banda Norte de Río Cuarto.
El equipo del Imperio del Sur coronó un gran fin de semana con un holgado triunfo sobre Río Tercero por 94-34 (ver estadísticas oficiales), para encadenar su tercera victoria consecutiva (sacó una diferencia media de 57,3 puntos sobre sus rivales) y cerrar el cuadrangular clasificatorio con puntaje ideal.
Rocío Della Mea fue la máxima anotadora del seleccionado anfitrión, con 32 puntos, seguida por Ana Haseney, con 15 unidades. Por su parte, Flavia Comba encabezó el goleo riotercerense, con 8 tantos.
Previamente, Sudeste venció a Noreste 61-27 (ver estadísticas oficiales) y, con ese resultado y la derrota posterior de Río Tercero, se adueñó de la segunda colocación.
Analía Lema brilló en el seleccionado vencedor, con 27 puntos y 12 rebotes, en tanto que Romina Argüello aportó 12 tantos. En Noreste, María Constanza Nazzetta lideró la ofensiva con 9 unidades.
Río Cuarto y Sudeste jugarán el Final Four con los dos mejores del Grupo Par, en el que participarán, entre el 16 y el 18 de noviembre, las selecciones de Punilla, Oliva, Morteros y San Francisco. El cuadrangular final se disputará del 23 al 25 de este mes en sede a designar.

Sudeste se quedó con la segunda colocación y logró uno de los dos pasajes al Final Four (Foto: Prensa Club Bell)