lunes, 4 de abril de 2011

LIGA BELLVILLENSE DE FUTBOL - TALLERES VOLVIO AL TRIUNFO BOSQUE

En un partido algo aburrido en el comienzo se enfrentaron en el bosque bellvillense Talleres y Sp. Huracán de Morrison.

Donde los dos jugaban en el medio juego, pero les faltaba la puntada final para la conversión del gol.
Al trascurrir la etapa inicial en que estuvo un poco más cerca fue el local pero el empata estaba bien.

Huracán buscaba defenderse con Nater muy sólido en la defensa sacando todo lo que lo llegaba a su área y Jara acompañado por Pavan, acompañaban a  sus delanteros pero el gol no llegaba.

En el local se destacaban Mariani trasladando el balón acompañado por Taler,  y en la delantera Castro que casi cuando espiraba el primer tiempo, a los 42` le pone una pelota de gol a Calabuchi, juega mal la defensa visitante a la ley de la posición adelantada, este queda
Deja en el camino a Torres y con un tiro a media altura al palo derecho pone el 1 a 0 para el del bosque.

Ya casi sobre el final Sachetto le ahogo el grito de gol a Pavan sacándole un cabezazo que tenía destino de red.

En la segunda etapa el partido tendría otro atractivo, ya que Huracán saldría a buscar el empate y haría cambios importantes como la entrada de  Griffone que inquieto bastante a Sachetto.

Pero la expulsión de Pereyra en la visita por doble amarilla influiría en el juego ya que por ese sector llegarían los posteriores goles  tanto a los 39´tras una pelota de Calabuchi a Castro este queda mano a mano con el arquero, lo elude y pone 2 a 0. y 3´mas tarde por el mismo sector pero con pase de  Campoli al recién ingresado Cevallos para poner el 3 a 0 lapidario y final.

En síntesis  se vio un partido por momentos atractivo donde los dos buscaban el gol, pero el más efectivo fue Talleres y por eso se quedo con la victoria y los tres puntos, en cuanto a Huracán, busco el gol pero no lo consiguió por ser poco efectivo a la hora de definir. Talleres gano y se prende con los de arriba y los deja a los de Tuma más tranquilos para empezar una nueva semana de trabajo.

Árbitro:  BUSTOS, Ignacio  Líneas:  RIVAS  - CARBALLO