viernes, 1 de abril de 2011

VOLEY - LIGA FEMENINA 2010/11 - La Final Soñada

Bell Ville respira y vive Voley…Hoy más que nunca!!!

Bell Voley y Boca Juniors jugaran la gran final de la liga argentina A1, la categoría  más importante del Voley femenino del País.
Los dos equipos han atravesado de manera brillante la fase regular y la instancia de play off, y cualquiera de los dos que se imponga en la contienda final se habrá consagrado por primera vez campeón del destacado torneo.

Antecedentes importantes:

Boca junior perdió las últimas tres finales de liga argentina, es el actual campeón metropolitano y ganó La final de la copa Aclav, jugada en corral de bustos el 19 de diciembre de 2010 justamente ante Bell, en tie break 15-9.
De quedarse con titulo habrá logrado la triple corona en un hecho histórico para el voleibol nacional.

Bell se quedo con el numero uno en la fase regular. Barrió sus dos series de play off y tiene un impresionante record en la temporada: Sumando los partidos de copa Aclav y liga ha ganado 21 juegos y perdido solo 3, y en todos los partidos ha ganado por lo menos dos sets.
Si se consagrara campeón se transformaría en el primer equipo no bonaerense en quedarse con el certamen.

Estos dos equipos se enfrentaron 6 veces en la historia de la liga argentina de los cuales Bell ganó 4 y Boca Juniors 2 con un total de 14 sets ganados Bell y 11 Boca juniors, y en esta oportunidad  Bell tendrá ventaja deportiva.