martes, 5 de abril de 2011

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped

Liga Nacional Caballeros”A” y “B” (Domingo)

Por la Liga Nacional Caballeros “A”, Jockey superó 4 a 2 a Alemán y quedó como único puntero y a un paso de la clasificación en tanto Universitario cayó 4 a 2 ante Ducilo. Por la Liga “B” La Salle empató con Popeye en Salta 3 a 3.
En Buenos Aires los hípicos sumaron su tercer triunfo consecutivo al superar a Alemán de Mendoza por 4 a 2 y a dos fechas del final de la fase clasificatoria se encuentran con un pie adentro del Top 6; acumulan puntaje ideal con 9 unidades y aventajan a GEBA por 2 unidades. En la cancha 2 de GEBA fue la victoria de los cordobeses que con goles de Joaquín Coelho (2) y Miguel Rivera (2) liquidaron el juego.
Por su parte a metros de allí, en la cancha 1 de Gimnasia, Universitario no pudo con Ducilo de Buenos Aires y cayó por 4 a 2. Para los estudiosos anotó Enzo Torossi con dos goles generados desde el corner corto.

Por su parte en la Liga Nacional Caballeros “B”, La Salle debutó con empate 3 a 3 ante Popeye en Salta. El tricolor pudo sacar una igualdad cuando se le había complicado el partido que al final del primer tiempo favorecía a los locales por 3 a 1. Popeye se hizo fuerte con sus contra ataques y pudo colocar esa diferencia  pero en el complemento, los cordobeses pudieron revertir la situación. De todas formas la tarea no fue sencilla y hasta tuvieron un penal a favor que fue errado; sin embargo afinaron la puntería y llegaron al empate. La Salle anotó sus tantos a través de Rodrigo Marquez (2) y Eduardo Flores.